![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
Нужно иметь достаточно большой опыт и знания, чтобы уметь ценить отдельно шоу, отдельно танец. Здесь - шоу людей, которые зарабатывают в этом секторе. Даю Вам 100% гарантию, что мне понравились совершенно другие моменты, чем те, которые понравились любителям конкурсов. Мне так кажется, что если бы ребята выкатили такое на полной сальсатеке, то могли бы и порицание схлопотать, а не восторг. Laaluu, или Вам прикольно было бы получить по лицу ногами чемпионки ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
А если такое на конкурсе, то почему то, то брать целиком. Где логика? Причем, там Вы говорите, новички не смогут отсортировать, а здесь Вы отсортируете, а новички? То есть, люди с шоу, априори разумны, опасные фишки не потащат на танцпол. А конкурсанты, без всякого сомнения тупы, всю акробатику и загибы вывалят на танцпол. Где тут логика? Однако, акробаты и бабозагинатели , спортсмэны хастловцы, на своих вечеринках, ни разу меня не толкнули, и ни разу мне на ногу не наступили, никогда , нигде, даже в подвипившем и распрыгавшемся состоянии. А наши не спортсмены , регулярно толкаются и по ногам ходят. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() 1. Я никогда не говорил, что шоу - это хорошо.
2. Йоланди и Диана такое танцуют на вечеринках? Сомневаюсь. 3. Из шоу так же фигню тянут на танцпол, как и из конкурсов. 4. Для совдеп-чайника медалька является путеуказателем развития. Даже несмотря на то, что чемпион ни имеет отношения к соушл. Куда развиваемся? 5. А как Вы думаете - откуда взялись ноготоптатели, локтештрыкатели, пяткозакидыватели и пополулазетели??? Конкурс - то же самое шоу, только ещё более вывернутое, да ещё и зачастую неумело сделанное (имитация, заучка). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
А критиковать преподов не принято. Хорошего чего сказать, тоже нечасто бывает. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
P.S. Есть и более кардинальные методы. Тяжело было танцевать с девушкой - очень уж любила шоу. А вот, когда пришёл к ней 5-й месяц беременности - стала мечтой любого партнёра. Идеальная стилистика, мягкость, женственность, эмоциональность. Всё в меру, всё живо и естественно ![]() ![]() p.p.s. Кстати - обучение в подготовке к конкурсам путём заучки имитаций схем с добавлением шоу-элементов на фоне красивых костюмов - один из самых распространённых методов работы тренеров, не понимающих принципов социального танца, не разбирающихся в музыке. И конкурсы в категории до 6 месцев, до 1 года - это всё отсюда же. Last edited by Ancl_Ali : 31.05.2011 at 13:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |