![]() |
![]() |
#311 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Administrator
|
![]() Видео не было, слава богу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
![]() Quote:
Я вообще не называю танец "касино", а называю это "кубинская сальса". А кубинская сальса это не просто ходить по кругу и крутить узлы, как многие у нас в стране думают. Кубинская сальса это множество танцев, например: сон, ча-ча-ча, румба, афро, мамбо, деспелоте и т.д. И если освоить их все, скучно не будет, поверь. И никто не говорит, что в сальсу надо вставлять ТОЛЬКО оришей и все. Можно вставлять очень многие танцы и это будет называться "кубинской сальсой". Музыка диктует. p.s. Наверное, в каждой второй песне поется про Оришас. ![]()
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() футбол родился в Англии, но сейчас он больше ассоциируется, например, с Бразилией.
все относительно в мире. сальса, насколько я помню, тоже родилась не на Кубе.
![]() |
![]() |
#315 | |
Administrator
|
![]() Футбол — вид спорта. Сальса — (пока ещё) нет.
PS: Аналогии в принципе не являются доказательством. PPS: Опять какие-то Нью-Васюки и «Волга-стайл»… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() я просто говорил об Оришах и увлечении ими, как о чем-то новом и не до конца понятном лично для меня, но тем не менее весьма увлекательном. Все чаще замечаю, как на мастерклассах стоящие ученики (как правило, весьма продвинутые), слушающие объяснения преподов, тихонечко делают движения из ориш, как будто они сами собой у них получаются... заинтересовался этим феноменом...Получается, Ориши эти словно начинают жить в них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
![]() Quote:
Ну или просто мышечная память плюс музыка соответствующая.
![]() |
![]() |
#318 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Не, я читал, конечно, Канисарьеса, как в людей ориши вселяются... Но это как-то во время особо изощренных ритуалов происходило, а не на танцевальных семинарах.
![]() |
![]() |
#320 | ||
![]() Quote:
Тренд последнего времени - переезд на более-менее постоянное жительство некоторых из этих самых законодателей из Америк в Западную Европу (заметим, что они сначала заработали имя, а потом переехали), что в итоге постепенно формирует еще один "центр силы" в ЕС.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |