![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#52 | |
![]() спасибо, Виктор
![]() ![]() Однако народ какой сонный все-таки пошел... и ведь сидят на сайте! и молчат... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Administrator
|
![]() Не слушайте никого, Тимур! Соседей можно довести до белого каления и при помощи одной-единственной конги
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Могу еще поделиться опытом, переводчику от переводчика: я ставлю конги по бокам от моего компьютерного стола, когда мне нужно пользоваться несколькими бумажными словарями... скажем, если я перевожу инструкцию к медицинскому оборудованию, то слева на конге лежит медицинский словарь, а справа на кинто и тумбе - пара технических. А если музыка, которая в это время звучит, особенно Вас зацепила - всегда можно временно скинуть словари и что-нибудь сбацать в порядке отдыха!
![]() Предвидя возможные вопросы. Расположение конг определяется: а) наличием свободного места слева и справа от стола; б) частотой использования словарей; в) габаритами словарей; г) эргономикой использования конг по прямому назначению. А еще мы с друзьями на конгах в преферанс играем... вчетвером, скажем, удобно играть на 2 комплектах из 3 барабанов: 2 конги и 2 кинто служат каждому для складывания взяток, а 2 тумбы используются для разыгрывания заходов и для записи. На одной же конге вполне можно играть в подкидного! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Tiabaldu, в наших широтах вообще - 33С, но мы еще как-то держимся
![]() ToroDozer, Вы еще пользуетесь бумажными словарями? Прошу прощения за оффтоп, но не удобнее ли пользоваться электронными - тем же мультитраном, например (если языки перевода европейские, конечно)? ![]() Ну а вообще Вы меня позабавили своим сообщением - напомнило известный анекдот про Чапая. - Василь Иваныч, а ты на фортепьяне играть умеешь? - Умею, Петька! - А на барабане? - И на барабане умею! - А на скрипке? - Не, на скрипке не умею. Карты падають ![]() И все же, все же. Одна конга лучше, чем отсутствие оных вообще. Виктор меня воодушевил вышуказанным роликом. Пара вопросов, которые, надеюсь, не останутся без ответа. 1. У кого из присутствующих/читающих есть конги (или есть опыт обращения с ними)? 2. Как узнать, к какому типу относится твоя конга, если никакой документации на нее нет? ЗЫ. Кстати, я прав был насчет сонного народа - в соседней ветке вовсю уже обсуждают сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Quote:
По поводу первого вопроса мой ответ, как Вы уже догадались - да ![]() По поводу второго: "тип" конги определяется диаметром мембраны. Тут есть нюансы, в зависимости от производителя, модели и т.д. Например, у меня комплект 11" q, 11 3/4" c, 12 1/2" t при высоте 30". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Причуды сальсамании или создаём сальса-песенки своими руками! | yu_aniskin | Екатеринбург | 1 | 08.06.2016 13:21 |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |