![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#42 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
YouTube - Son a la Casa de la Trova PS: Песню исполняет Элиадес Очоа — наверное, самый известный из ныне здравствующих тровадоров. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Кать, мне с работой не повезло - заготовок наломать негде!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() С минимумом инструментов одна дорога к корням в son
Dailymotion - Learn to play Cuban Music, the Cuban Laud & Son Montuno - a video А с конгами одна проблема - это не цена. Это ВЕС )) и объем. Без машины таскать их уже тяжело, особенно если их 3. Я не просто так у мня 2 штуки дома )) небольшие причем, 10 и 11 дюймов и их я бы просто так не потащил на опен эйр. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
|
![]() cyxapuk,
Не могу сейчас посмотреть выложенное Вами видео — на работе Dailymotion закрыт. Но, судя по подписи к видео, оно несколько противоречит тому, что Вы написали: Сон и сон-монтуно — это разные, хотя и родственные стили. Последний предполагает мощную секцию медных духовых — и уже это минимумом инструментов назвать сложно. Да и лауд для наших широт — вещь экзотическая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() идея здоровская, я сам недавно начал увлекаться игрой на латин. интсрументах.
Пока освоил достаточно хорошо маракасы(ребята, это не сложно, но надо привыкнуть =)) Пробовал на конгах играть, выбиваю самый сальсовый ритм тумбао, но так как инструмента нет - не могу практиковаться, а перкуссия меня захватывает оч сильно. Клаве естественно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() народ, поздравьте!!!! нам подарили КОНГУ!!!!!!!!
теперь не знаю, что с ней делать... можно ли играть лишь на одной конге? как ее настраивать? как не расстраивать соседей (вопрос риторический ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() все то ли спят, то ли не имеют понятия, что делать с одной конгой
![]() АУУУУ!!!! МАМБОТРАЙБовцы!!! ِِDonde estais? Давайте вылезайте в форум болтать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Причуды сальсамании или создаём сальса-песенки своими руками! | yu_aniskin | Екатеринбург | 1 | 08.06.2016 13:21 |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |