Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Проекты
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14.07.2008, 11:56   #1
Ingvar

Ingvar's Avatar

Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Ingvar

Уважаемый vovaSALSAnov

Касательно времени проведения конгрессов - есть традиционные/ежегодные мероприятия типа Третий Фронт, который проводится в первой половине августа, а есть мероприятия, график проведения которых вариируется плюс-минус месяц, или место проведения - к примеру, Slovenia Salsa Congress, в 2008 проводился в Rogaske, в следующем году в Lasko - Сelje.
Некоторые вообще "сходят с дистанции" - Salsa World Festival in Rome, итальянский фестиваль, традиционно проводившийся (в июне) с 2004 по 2007 гг. В этом году никакой информации о нём нет. Так что можно с большей уверенностью сказать что "ежегодные" мероприятия будут проводиться приблизительно в одно и тоже время/месяц, но более точную информацию можно получить только на сайте или связавшись с организаторами.
Кроме того, в азии и восточной европе появляются всё новые и новые конгрессы/фестивали, которые не известно сколько будут существовать. Но будем надеяться что они будут развиваться нормально и найдут своих поклонников.

Вот одна из последних новинок:
14 - 17 августа, First International Salsa Festival "La Rosa Negra", проводится в г. Detva, Slovakia, www.salsafestival.sk
Стоимость full-pass 79 Euros
Ingvar is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2008, 12:08   #2
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Blog Entries: 3

для Ingvar:

вот что я написал немножко выше:
Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
Т.е. дело не в том будет ли именно данный конгресс в след. году (хтож это знает. может и отменят), но вот то что он проводится ежегодно на протяжение предположим трёх-пяти лет - это инфа я думаю будет полезной!!!
Ещё раз для непонятливого Ingvar: если есть возможность напишите пожалуйста, проводится/проводился ли этот конкретный конгресс уже на протяжении ряда лет или нет!!! точнее то что не проводится можно не писать. Это всего лишь моя просьба, можно её не исполнять!

Posting Rules