![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Обратите внимание, дискотеки на открытом воздухе у Дома учёных в Академгородке Новосибирска прекращены. Информацией поделилась Оля (Architect).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Всем доброго времени суток! В сальсе я еще новичок (как и в других танцах
![]() а это можно сделать: переодически как я понял, бывает Опен-Айр около Дармтеатра (ул. Б. Покровская), а также, 31 августа планируется вечеринка в стиле SWING+LATINO! Начало вечеринки в 19.00 Адрес: кафе Cafe – ул. Малая Ямская, 78 До вечеринки состоится бесплатный урок сальсы в 18.00 Все слова благодарности направлять в адрес Social Dance Studio www.fitness.nnov.ru/sds |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Тут как раз всё очень просто. Смысл проекта «сальса-города» в том, что мы все — вместе, каждый по своему городу — отслеживаем информацию о сальса-дискотеках и постоянно её актуализируем. Раз списка нижегородских сальсатек нет — значит, никто из нижегородцев за это не взялся. Надеюсь, Ваше появление здесь поправит ситуацию. Quote:
Так что очень ждём более подробной инофрмации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() Simonetta, rrrrico, спасибо за обновления, вечером обновлю информацию! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Не знаю к месту иль не к месту....
http://www.rioritmo.ru/festival/ Поволжский фестиваль социальных танцев "Место под солнцем" г. Тольятти, с 29 по 31 августа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Я Вам сейчас примерную логику — в какой раздел что помещать — объясню.
Значит, на форуме есть 3 основных раздела:
А о фестивале в Тольятти, поскольку из Тольятти у нас только один человек (зато какой! ![]() |
|
![]() |
![]() |