![]() |
![]() |
#231 | |
Administrator
|
![]() Вот и славно
![]() А краски — да, сгустил, к чему скрывать? А то уж больно серьёзно как-то получалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() xayyam
вопрос как жителю Бакы. Знакомый рассказал, что у Вас сильны традиции общественных бань хамамов. Так ли это? У нас в Челябинске ничего типа сандунов не осталось. В частности, наш клуб, где мы занимаемся сальсой ЛА, находится в бывшей городской общественной бане. ![]() всякие сауны с бассейном не в счет.. сауна - это для другого ![]() а вот традиция куда под Новый год сходить с мужиками, с вениками подмышкой,- места у нас вот нет.
![]() |
![]() |
#233 | ||
![]() Quote:
![]() Да он прав в определенном смысле) Я сам иногда с друзьями иду в баню. Она состоит из двух залов, одна где народ сидит телевизор смотрит, пиво, чай или что-то другое пьет и кабинки, а другой зал с двумя парными - сухая и мокрая; душевые, бассейны, массаж, веник, кисячи))) После нее как новорожденный))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Кто-нить смотрел Зенит - МЮ? Как вам? У меня знакомые говорят - ничего интересного для нашей страны, поскольку в Зените нерусских игроков много, и что нам гордится его победами. Надо поюедами сборной гордится!
Кто как считает: Зенит - это что за команда?
![]() |
![]() |
#235 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Господа! Предлагаю открыть диспут по новому вопросу!
Прочитал в одном издании, что человеку по его биологической природе полагается жить где-то в районе 130-140 лет нормальной обычной жизни, а долгожители так и того больше. ![]() Вопрос! Как нам этого добиться, какими методиками, средствами, технологиями. Спрашиваю не просто так, а потому что меня недавно друг пригласил на своё будущее 125 летие! Мы с друзьями обещали обязательно к нему прийти, если будут молодые девчёнки лет так по 80-90... ![]() Я понимаю, что впереди ещё есть уйма времени..., но считаю нужным подсуетиться уже сейчас! У кого какие рецепты долгожительства в заначке припасены? Очень нужно! ![]()
![]() |
![]() |
#237 | ||
![]() Quote:
![]() Я Америку не открою, если назову четыре рецепта, связанных друг с другом: - окружающая среда должна быть экологически чистой! т.е. чистый воздух,...; - правильная еда: поменьше жирного, побольше овощей и фруктов, побольше натурального молочного; - поменьше волнений и стрессов; - хотя бы раз в год медицинский осмотр, причём в соответствующем возрасте - соответствующие врачи!
![]() |
![]() |
#238 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
![]() Quote:
![]() А вот ежели их плющат конкуренты и валом идут "дружественные проверки" многочисленных органов и служб, или на госслужбе какие-нибудь доброжелатели пытаются подсидеть и подставить...., то так же несомненно что у подчинённых более здоровый, спокойный и глубокий сон, а это очень сильно сказывается на здоровье в целом! ![]()
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() На самом деле куча рецептов, у каждого свой...
чисто банальное - ешь здоровую пищу, не кури, не пей, не женись.... и сказочное - найди источник живой воды... Смотря у кого какая цель для долголетия.. Черепахи вона по 100лет живут. Хочется и жить активно и долго, И ВСЁГО ПОПРОБЫВАТЬ ))).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-клуб «Арриба!» | Sollygeohennet | Красноярск | 32 | 10.03.2009 05:33 |
Сальса-клуб «Копакабана» | Copacabana | Волгоград | 10 | 12.02.2008 22:28 |
Студия «Сальса-Клуб», Киев | Ганночко Юлия | Киев | 0 | 19.06.2007 12:57 |