![]() |
![]() |
#131 | |
Administrator
|
![]() Ну, там же написано
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
![]() Quote:
- Андрей, поставь что-нибудь побыстрее (ну или что-то в этом духе)!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Administrator
|
![]() Знаете, в детстве у меня был друг, не очень избалованный родительским вниманием. Родители давали ему деньги на обед — и вперёд. Он настолько привык к столовским макаронам, что ничего другого есть не мог, даже когда моя мама специально приглашала его к нам на обед. Бывало, поковыряет вилкой какой-нибудь деликатес, отставит в сторону и спрашивает: «А макарон у вас нет?»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Согласен, только в обнимающей(прильнувшей) позе эти танцы для меня имеют смысл, особая фишка это телом "обхлопать" партнёршу, так сказать без рук )))(для этого надо хорошо владеть своим телом). А как приятно поколыхать в плечах партнёршу в бачате, и ощутить как это колыхание приходит от неё в районе бедра. А вообще классно, когда партнёрша пожимает (обхватит и прижмёт) бедро. Это же настоящий язык тела для двоих и только для двоих!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Quote:
К примеру Toque D' Keda - Lamento Bolivano и все в таком духе. Помоему совершенно разные бачаты. А вообще вчера убедился, что народ танцуя бачату, стараются друг друга перещеголять в поддержках и различных поворотах!!! Причем и у мальчика и у девочки взгляд в прострации. Видно, что партнер вспоминает, что он на последнем занятии учил, а девочка старается не ошибиться и сделать все, так как надо! (чисто мои наблюдения) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
![]() Quote:
Всех любителей бачаты, просим в гости ![]() У нас ее очень любят, танцпол битком когда играет бачата, причем ЛЮБАЯ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Administrator
|
![]() Для тех, кому-то лень искать записи Хуана Луиса Герры самостоятельно, я выложил в сеть его альбом «Ареито», на котором и записана указанная мною выше песня.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |