![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 | |
|
Школа сальса "La Salsa del Amor " приглашает всех любителей сальса на сальсатеку в Шуры-Муры(КиноМакс) 27 сентября в 19:00. Вход свободный. Приглашаем все волгоградские школы сальса Salsa Picante и Copacabana salsa club на встречу с Алексеем Кельиным. До встречи!
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
|
Ура, поздравляю! Что-то давно ничего от волгоградцев не было слышно
Это постоянная или разовая вечеринка? Наверное, список волгоградских сальсатек уже надо обновлять? |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЗДОРОВОООО !!! Это слово вырвалось у меня, когда вечером 27 сентября я вышел из зала Шуры Муры...
На мой взгляд все прошло просто отлично. Народ танцевал, веселился на полную катушку не заморачиваясь на тему кто из какой школы, тусовки или города .Надо отдать должное организаторам - все прошло гладко, без пауз и накладок. Хотя по сути программы как таковой и не было - просто хорошая всеми любимая музыка, и главный заводила - Алексей Кельин, умеющий расшевелить самое ленивое тело из-за дальнего столика . "Паровозик" вокруг барной стойки - это вообще реальный прикол - видели бы вы глаза бармена, окруженного людьми весело барабанящими по попе соседа или соседки Кельину надо открыть школу канторов - собрать руэду из пар разных школ да еще умудриться нормально всеми командовать - это уметь надо. Вот на кого должны равняться наши волгоградские сальсерос. В итоге, из хорошей музыки, Алексея Кельина и долгого отсутствия массовых сальсатек получилась весьма удавшаяся сальса-вечеринка. Будем ждать продолжения... P.S. Замечание в сторону Шуры Муры - один бармен на такое количество народа - это очень мало. |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
поздравляю Волгоград с примирением
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ХиХО! Мамботрайб, как я рад тебя видеть =)
Выбравшись из учебы, работы, фотостудий и фотографий и осознав что душу потянуло к корням (в сальсу) пришел на сальсатеку. И что Вы думаете? Мне понравилось! Как сказал бы Владимир Полковник - "новорусское здание" - (чуточку похвастаюсь за ребят из Волгограда) сальсатеки в Волгограде проходят в самых что не есть "понтовых" местах. Юрка, я рад что тебе понравилось. Если и тебе и мне понравилось - это уже само по себе редко =) Кельин конечно зажег. Хотя меня не было но друзья рассказывали про поровозик по ресторану =))) Виктор! Здравствуйте. Сальсатеки в лабамбе все также продолжаются. Их проводят Пиканте. 1ое и 3ие воскресенье. А Делямор сейчас: Ворошиловский район, "Киномакс", ресторан "Шуры-Муры". 2ое и 4ое воскресенье (хотя что то поперло и каждое воскресенье стали проводить, но на ближайшее - пойдем в Лабамбу). С 19:00 до 22:00. Last edited by Blues : 15.10.2008 at 12:05. |
||
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Ну и — с возвращением! ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#8 | |
|
2 ноября планируется Хеллуин.
а вот к началу декабря вечеринка "Мохито" с развернутой шоу-программой. но это пока в процессе... слушайте. так здорово ходить раз в неделю только на сальсатеки =) теперь понимаю весь кайф Питерцев и Ростовчан =) |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
И вечеринки в "Шуры-Муры", и Хеллоувин прошли просто супер! Не неповторимая атмосфера праздника и положительный заряд энергии! Большое спасибо, Salsa del amor, а тот праздник, который Вы нам подарили.
Желаю не останавливаться на достигнутом и всегда идти только в перед. С нетерпением жду новых проектов. На меня и моих друзей-сальсеросов можете всегда рассчитывать. |
||
|
|
|
|
![]() |
|
|