![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 | ||||||
|
|
Привет, привет!!
Не спиться мне и среди ночи Решил очередной стишок представить перед ваши очи. Хочу напомнить тем, кто про меня забыл, что Кобелеро я (в народе, просто - Михаил). Прошу с архангелом меня не путать, Ведь по ходу пьесы в моём характере скрываются местами, чисто, бесы. Ну вот, короче, нафиг длинное вступленье. Представлю далее свое стихотворенье. Я приготовился, поставив пред собой с полкрушки чаю. Девчонкам из Миасса данный слов набор я посвящаю… Имеются, ну, типа, на Урале городские поселенья, Народу, чисто, там не много (край суров и не удачное на глобусе расположенье). Ага, народ предпочитает, млин, селиться, кто в Краснодаре, а продвинутые - за границей. Оно понятно, ведь у нас мороз таков: забыл ширинку застегнуть, Отмёрзнет х.., ну, в общем,… хвост. Зато девчонки там, ну, чисто - загляденье. Такой бальзам на сердце…, как на хлеб сладчайшее варенье. Блондинки есть, такие гибкие, как буд-то ивы ветки. Не нравятся блондинки…, есть брюнетки. Какие славные, не хватит слов сказать, короче, млин- конфетки. И даже с редким именем Валерия, а по простому- Лера. Есть девочка а Миассе. Ёный танец в всякой части света пригодиться для примера. Миасским девочкам - РЕСПЕКТ. На веки ваш, сальсерос- Кобелеро. |
||||||
|
|
|
||||||