![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Рада, что мне ответили)
Поскольку фламенко занималась в "Шоколаде", туда же пошла и на сальсу. Но подумываю еще про Грин-клаб. Если верно поняла, побродив по форуму, веселый сплоченный коллектив влюбленных в сальсу именно оттуда!!? Мои ожидания от партнера? Сама только недавно освоила (читать со знаком ?) несколько основных шагов, да и в паре танцевала только на дискотеке "качалочку" (чередование шагов направо и налево). Поэтому не только сама запасаюсь терпением, но и жду его от партнера. И очень хотелось бы присутствия чувства юмора и здоровой самоиронии, чтобы вовремя посмеяться над своими ляпами и учиться их не делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Сплоченный сальса-коллектив происходит из "Шоколада". Мы занимались еще с Рустамом Шарифуллиным. В "Шоколаде" насколько я понял с прошлого занятия (я забежал во вторник на сальсу в качестве статиста-партнёра на 15-20 минут). Камилла и Георгий ведут сальсу в паре. Камилла брала уроки касино у Чернышовых (см. раздел Челябинск. Семинар с Чернышовыми). Парами на занятии принято меняться. Так что у Вас нет особых проблем. Стиль Лос-Анжелес дают в "Грин-клабе". Но там по их уставу надо с партнером приходить. Если сильно попросить Камиллу - она чемпионка, и бальный Лос-Анжелес даст. Но Вам это ли нужно?
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 24.10.2008 at 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Поиск песен | Олег и Ксюша | Болтаем по делу | 237 | 09.06.2017 14:10 |
Чего хотят девушки от партнеров | Laaluu | Болтаем по делу | 24 | 23.11.2012 23:13 |
Поиск партнёра для сальсы | ikar81 | Волгоград | 3 | 09.12.2008 09:30 |