![]() |
![]() |
#431 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
PS: Вы хотите об этом поговорить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() А вот вчера, 4 декабря, как то незаметно для мамботрайба проскользнул день ориши Чанго. Одного из самых популярных из оришас. Нам, как любителям и ценителям кубинских танцев, хотя бы вкраце необходимо таки знать основы этой культуры, ... мне так кажется!
![]() Чанго это ориша грома и молнии, повелитель барабанов, музыки, танца, бог мужской красоты, силы, привлекательности и сексуальности! А ещё ориша Чанго - бог лучшего танцора, кутила и любимец женщин! ![]() Перечитал вчера ещё разик философию этой культуры..., очень интересная и думается актуальная вещь!!! ![]()
![]() |
![]() |
#433 | |
![]() а по мне так пускай негры свои обряды справляют. у нас свои традиции. а касательно оришас - ну, разок прочитать, чтоб в курсе быть!
кстати, оришас - эта одна из разновидностей культа Вуду, кажется мне. я читал про Гаити, вот и всплыло...
![]() |
![]() |
#434 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Кстати, вот ещё какой вопрос лично к Вам, Юрий: почему особое внимание Вы уделяете именно культу лукуми (и нас к этому призываете)? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Administrator
|
![]() Маш, я тебя тоже люблю
![]() ![]() А пока пусть Юрий всё же ответит. Пожалуста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Marucha, не волнуйтесь Вы так. Он не умный, он просто информированный
![]() Продвинутые латиносы, с которыми наш Витя обожает общаться, частенько рассказывают нам, европейским лохам, истории про оришей, богов и иже с ними, расцвечивая повествования сочными бодимувентами, которые мы пытаемся скопировать (есесно кто во что гаразд ![]()
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 05.12.2008 at 15:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Administrator
|
![]() Продвинутые латиносы?! Маша, продолжай завидовать, Настя тебе явно пудрит мозги
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |