![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() По поводу руэды есть один маленький ньюанс, который здесь не прозвучал. Танцевать руэду (психологически) все равно, что петь в хоре, поэтому она новичкам и нравиться. Нивелируются собственные ошибки. Более конкретно: если партнерша опытная, она сама все сделает и вроде как все получилось, если же партнерша новичок, то то потому и не получилось, что она ничего не умеет. Пропадает личная ответственность, что убийственно для процесса обучения. Так что, по моим личным наблюдениям, обучать руэде (а тем более касино) танцуя руэду, несколько неэффективно, хотя очень весело. На этом, кстати, тоже можно построить успешный бизнес, в Питере был пример такой школы.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Так уж и убийственно? Для начинающих главное уверенность. Все же ругаются в сети -- "русские ортопеды, вот пьяные кубинцы это да". Личная ответственность она как-бы вещь противоположная уверенности. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
Ведь я никогда не знаю, что я могу с незнакомой партнершей в незнакомом баре, пока не попробую. И даже со знакомыми партнершами тоже раз на раз не приходится -- сильно зависит от того в каком она и я настроении и тысячи других обстоятельств! То есть, некоторая смутная идея насчет моих возможностей у меня конечно есть, типа, вряд ли мне летать как птица-Васкес, и с др стороны бейсик я смогу сделать в любом случае. Но не более того! Типа, идея что уверенность связана с полным и точным знанием и полным контролем себя и всего вокруг -- это как-то неверно, я хочу сказать. Так никогда не бывает. И может и не надо чтобы было, а то скучно станет. Quote:
Типа, последних трудно подозревать в том что они контролируют свои и чужие возможности лучше чем первые, нет? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |