Quote:
Originally Posted by Tiabaldu
Юрий! Вы чего никак не уйметесь? Вы до сих пор не умеете сомбреро компликадо? 
|
Если честно, то уже подзабыл что есть "сомбреро компликадо", потому как на разных семинарах и конгрессах под этим названием разные сальса-гуру давали весьма различные фигурки, и когда кол-во "сомбреро копликадо" приблизилось примерно к десятку разностей, пришлось таки плюнуть на это глупое занятие - "коллекционирование сальса-фигур"!
Quote:
Originally Posted by Tiabaldu
А речь не о способности слышать музыку, а о семинарах перкуссии для новичков, которые не отличают касино от ЛА 
|
А в тех местах где семинаров по перкусии нет и в ближайшие сто лет не придвидится, Вы предлагаете просто новичков бросать на произвол судьбы видимо, так? Поскольку в Вашей программе обучения касино такие пустяки видимо попросту не предусмотрены, я прав?
vovaSALSAnov, а я вот для того что бы танцевать с нашими партнёршами-бальницами за недельку выучил с десяток приличных связок из LA, на несколько танцев хватит запросто разбавить танцевание касино..., означает ли это, что усвоить LA проще простого, раз плюнуть? А может мне вообще пойти LA преподавать по примеру некоторых товарищей?