Quote:
Originally Posted by Булат
Мой преподаватель, кубинец, не особо любит касино. Говорит мне не интересно, так еще мой дедушка танцевал)
|
В нынешнее касино можно столько разных фишечек добавить из реггетона (и + качественный футворк)..., что чего-то я сильно сомневаюсь, что в таком же стиле танцевал кубинский дедушка Вашего кубинца. Современное касино очень сильно пронизано хип-хопом (он же реггетон), а дедушка в своё время скорее всего в касино "всего лишь" румбовские вставки использовал и возможно ча-ча-ча добавлял..., короче прихвастнул малость Ваш кубинец!

Эта ситуация уже как бы обсуждалась, но далеко не все кубинцы танцуют касино так же как это делают "глупые белые люди"! Т.е. это уже получается вопрос восприятия: что есть касино? Это восприятие у кубинцев и у наших танцоров совпадает или нет? И если эта разница есть, то это хорошо или плохо?
Классно танцующие кубинцы могут такие трюки в стандартный касино добавить, что только диву даёшься...., а многие кубинцы действительно танцуют касино как дедушки, хотя вроде и годков-то немного..., видимо танцевальное мастерство того, хромает!