![]() |
![]() |
#41 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
— Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? — Правда. Но мы любим его не только за это. Или вот ещё: Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Administrator
|
![]() Юрий, спасибо за ценную информацию! Вы, как обычно, зрите в самую суть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
![]() Ох, и трудно ж нам, карибцам, с этими дикарями! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Мы неделю назад на даче с компанией сибиряков (кто ездил на Кубу) ностальгировали под эту находку
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() О, да! Прикольное видео
![]() "Песня «Куба» была написана Антоном под впечатлением от свадебного путешествия на Остров Свободы. При создании инструментала был использован сэмпл кубинской песни ”Chan-Chan”, который добавляет в рисуемую автором картину особый национальный колорит. В клипе вы сможете увидеть много знакомых представителей нижегородской хип-хоп культуры, а так же любимые городские места, иллюстрирующие сюжетную линию ролика. Куба - Остров свободы, мечты, Фиделя Кастро и того мужика, что у всех на майках. Ослепительно белые песчаные пляжи, рестораны с живой музыкой, великолепные достопримечательности, относительно низкие цены, любовь к русским туристам, ракетная база СССР в начале 60-х, а теперь ещё и новый хит для любителей хип-хопа – всё это Куба." Коммент к этому видео вКонтакте со странички Жени Пыхтина - главного героя в майке с Че. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() А по-моему - мерзкое видео... опять туристские и псевдокультурные стереотипы - солнце, девки, лубочный Че Гевара. Впрочем, любителей подобного барахла разубеждать не буду - надоело
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Quote:
б) Слава Богу, передо мной такой задачи пока не стоит. Встанет - подумаю... может и справлюсь ![]() ![]() Тут вопрос не в том - где и как, а в том - кто и зачем ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |