Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Проекты
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01.06.2009, 23:15   #24
Alya

Alya's Avatar

Smile Сальса-Гиды, они же "добровольцы"... или не они?

Хоть я последние два года и не частый гость на вечеринках, но все таки позволю себе свою точку зрения высказать
Я согласна с Виктором на все 100%.. ) и Даже бы выразилась немного "резче".. Гость должен не "какие-то усилия" по социализации проявить, а просто все какие у него имеются показать)))
Если говорить о "большинстве", на которое ссылаются, то мне то как раз всегда казалось , что именно за навыками общения большинство людей приходит в социальные танцы... И даже те, кто в первую очередь, хотели научиться танцевать, а не просто чудесно проводить время в обществе единомышленников, все- равно приобретают что-то в навыках общения ))
И что, как ни адаптация себя самого в совершенно незнакомой обстановке, есть практическое применение этих самых навыков общения?
Дело Гида, на мой взгляд, "довести до места", предупредить что у нас тут, например, "в гардероб обувь лучше не сдавать", познакомить с несколькими представителями.. а дальше...

-"Это Маша, замечательная девушка"
- "А это Миша, наш гость из..."
-"Маша Вы танцуете?"
-"Да, с удовольствием"....

Вариант "Сегодня нет, извините... " не должен пугать гостя.. Может у Маши нога отдавлена в предыдущую вечеринку ...
Не надо гостям комплексовать и на себя лично проецировать отказы, если они хотЯт танцевать... Я конечно не призываю к полному отсутствию самокритики, а то под эту фразу можно и свой неопрятный вид "подогнать"... Но , к счастью, к нашим гостям это никогда не относилось.. А следовательно... Приглашать нужно) Много, часто, веселиться..Все что Priomino сказал- абсолютно точно))
Ну и обижаться на кого то не надо , если повторно танцевать с ними не пошел (пошла)..
У всех разные ожидания от танца: кто-то "спорта" хочет", кто-то "танца", а кто то и поболтать во время танца)) И неважно в каком городе это происходит.. Свое впечатление зато от города складывается..
Возлагать на Гида ожидаемый "успех" предстоящей вечеринки для гостя мне кажется неверно...
( Просили "мнения", так что у меня какое уж есть)
Alya is offline   Reply With Quote

Posting Rules