![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Quote:
Да уж это Вы скорее плачетесь о том, что Вас, бедного, ЗАСТАВЛЯЮТ (или уговаривают) НЕ ОТКАЗЫВАТЬ женщинам в танце..... Стало быть, вы и плачетесь о нехватке партнеров для этих всех жадных девушек... ![]() Но с другой стороны полагаю, что и у Вас есть друзья мужского пола, которых Вы не смогли притащить на занятия танцами. А может, не хотели? дабы не было конкуренции? ![]() Вот это и есть (имхо) проявления снобизма и лицемерия, когда человек принимает томную позу "Ах, как они мне все надоели...", но на самом деле лично его положение дел более чем устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Administrator
|
![]() Друзья, давайте не доводить дело до свар… Диана, уверен, что слова earthen'а были обращены не к Вам.
Мне кажется, общий итог можно подвести такой: спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Обе стороны имеют право как приглашать, так и отказываться от приглашения. Хорошо бы, чтобы отказ не был обидным, но если вдруг кто-то оказался не на высоте — надо просто посмеяться: ну, не получил человек должного воспитания, бедный, — да и танцевать дальше. И жизнь будет прекрасна и удивительна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Quote:
![]() Приезжайте в Ростов, на 3фронт, после него и поговорим. Не знаю, что они там в баре разливают, но все настолько неплохо танцуют, что диву даешься. Какую партнершу ни возьми, из Ростова, Киева, Питера, Москвы все ведутся и все танцуют. Нашел которая вообще первый раз сальсу увидела, и та музыку слышит, и бодро так в доли шагает, а после танца побежала своему парню хвалится, который её привел и свалил куда-то плясать. Нереальный отрыв. После этого сальсу на 2 месяца бросить пришлось, пока не смирился с тем, что Ростов далеко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Это непрекрытая реклама...
![]() ![]() хотя нет посмотрел, там касинистов нема. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Не верьте глазам своим и ушам своим.
У них даже музыки касино нет . Бачата 3 раза за 2 дня. Но открою Вам маленькую тайну. Прежде чем учить NY, их учат касино от 4-до 8 месяцев, за это время, сами понимаете, девушка и ведется и танцует. Что касается приезжих, то они уже от среднего уровня, и танцевать с ними касино тоже легко и приятно. Например, я плясал касино с 2 партнершами сразу (по 1 в каждой руке) из Питера , махровыми La, под музыку просившую NY, и все были счастливы. Так что ,долго не выясняйте, кто что танцует, а приступайте непосредственно к процесу, там разберетесь ( говорю же, явно в баре что то подмешивают). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Quote:
И не нужно тут про различие в стилях. Уж поверьте моему богатому опыту (при необходимости могу предоставить диплом участника семинаров по сальсе от 2002 года), от стиля умение танцевать компактно в музыку и в гармонии с партнёром не зависит. Девушка либо умеет слышать музыку и ведение, либо придумывает причину, по которой для неё плохи "линейщики/касинщики". И ещё, ростовские партнёры, да и посетители Третьего Фронта в целом, очень комфортны. Там сразу выявляются все проблемы в себе, валить не на кого оказывается. Я три года возвращался из Ростова в шоке с чувством "я ничего не умею и деревянный насквозь", хотя ехал туда с мыслью "ща мы им покажем, я тут один из лучших". И ещё, Гена Ванюшин когда-то написал в сердцах на сальса.ру что-то вроде "да кто ж вас научил, что сальса НЙ это "линейка", где вы там линейку увидели?". Присоединяюсь к этому недоумению. |
|||
![]() |
![]() |