![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Этим летом все Е-бургские опен-эйры, абсолютно бесплатные, были персонально на мне, 3-4 раза в неделю полная набережная счастливых людей! И нашлись ещё ребята, которые о-ужас, совершенно бесплатно меня подменяли! Правда перед этим тоже появлялись хитрые люди, которые выказывали пожелание делать этто за денежку, пришлось послать их куда подальше! ![]() Quote:
![]() У нас нет проблемы Mili с готовыми клубами, в которых каждый день уже имеются скучающие от безделья уборщицы-официанты-охранники, которые рады видеть в обычные дни кого угодно, в том числе и сальсерос, dj в этих клубах и звуковоспроизводящая аппаратура также имеются, и все усилия состоят в том, чтобы "осчасливить" этих dj сальса-музыкой. Хотя, естественно, никто не мешает целенаправленно организовать платные сальса-вечерины только для своих, без всяких посторонних клубных латин-шоу!
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() 5000 рублей это не прибыль - это доход. Весь он тратится на шоу программу. Например в это воскресенье он составил немногим больше 2000 рублей, что оказалось меньше расходов на музыкантов и афиши.
Сейчас (после двух платных) пришел к выводу что надо обеспечивать интересное наполнение. Все вырученные деньги идут именно на это. Что можно еще делать? Романтические вечеринки бачаты, бесплатные коктейли, может быть проба сигар и т.п. Может я сейчас не в том направлении начинаю мыслить - подскажите, но смысл именно таков - есть желание проводить с платным входом, на эти деньги делая из танцев не только площадку танцев, а наполнение, рекламу, привлекать новых людей к кухне, музыке и т.п. Чтобы могли не только потанцевать прийти - но и посидеть покурить, послушать что то лаунджевое (из Кубы). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() А, Виталий, простите, я просто не понял о чём Вы всех спрашиваете!!! Я думал - как сделать так чтоб прибыль получить с сальсы или там хотя бы концы с концами свести
![]() Ну тогда да! 1.Срочно выучить (причём бесплатно) всех танцевать, причём очень хорошо. Это нужно сделать, чтобы все могла проходить в клуб за полцены (как "хорошотанцующиеинакоторыхприятнопосмотреть"). 2.Организовать продажу (опять так, кому за полцены, кому вообще за так - кто хорошо и красиво умеет колечки из дыма пускать) кубинских сигар, для создания в танцзале специальной дымной кубинской атмосферы!!! 3.Ну, бесплатные коктейли это уже не я предложил, а Вы, я безусловно поддерживаю!!! 4.А, ещё да, спецкабинки надо сделать, чтоб можно было музыку слушать без помех (а то понимаешь прихожу я в клуб послушать только что скаченный и только что выложенный Радзюном альбомчик, а тут рядом другой перец сидит и что-то другое слушает). 5.Ещё батут не забудьте, очень завлекательная штука ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() я как природа: осенью сбрасываю всё наносное и показываюсь в своём истинном обличье так сказать!!!
хотя многие считают что этот процесс у меня круглогодичный ![]() а вот мне ваша идея с коктейликом очень даже приглянулась! я просто давно в клубе не был, не в курсе как там сейчас людей завлекают!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |