![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Теперь, надеюсь , будет из чего выбрать.
А не хватит , то лучше на форум "GoTango" зайти. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Отлично!
Спасибо, Llaaluu, Вы меня выручили! Ролики -супер! ![]() А в том, где решают проблему партнерш, услышала свой любимый танго-трек "Libertango". Спасибо! ![]() Глупо спрашивать, наверно, но могут ли какие-нибудь сальсовые навыки помочь в обучении танго? ![]() Last edited by Sollygeohennet : 19.11.2009 at 17:19. Reason: ой...опять забыла!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
В танго все другое. Другое ведение, другое положение корпуса, другая философия и техника шага. Из сальсы пригодятся умение быть в тонусе, привычка к тренировкам, взгляд на искуство танцев вообще, способность выделять ритм на общем музыкальном фоне. Мне не удалось затанцевать Танго, но учиться было легко. Так что, желаю Вам успехов, да и говорят , что дамам легче танго учиться, все научиться ведению танго ну очень не легко, касино мне кажется намного легче( а может привык просто) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Основное же отличие, которое я заметил, это наличие в танго некоего баунса при движении. Но это все технически. Ритмически танго от сальсы отличается принципиально. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Этот ролик - "кусок" замечательного фильма "Уроки танго". И если Вы вдруг почему-то еще не видели этот фильм, рекомендую посмотреть - очень красиво.
![]() |
||||||
![]() |
![]() |