![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Tiabaldu, когда такая красавица призывает к этому, даже не знаешь, с чего начать разлагаться
![]() А вообще, разве эта тема не создана для обсуждения фильмов о танцах, а не просто кино вообще? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Administrator
|
![]() Вроде, нет. Стоит только посмотреть первое сообщение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() как создатель темы говорю: можно писать о чём душе угодно
![]() я например в ближайшее время собираюсь поведать страждующим о своём походе в Дарвиновский музей ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() ок, я, как всегда, не удосужился лишний раз нажать на ссылку
![]() Просто меня сбило с толку обсуждение бугалу, пачанги и прочего танцевального добра на 6 и 7 страницах обсуждения ![]() ок, я тоже внесу свои 5 копеек. Разумеется, это уже давнишний фильм (относительно), но к просмотру, на мой взгляд, обязателен! Hairspray ("Лак для волос"). Найдите и смотрите. Великолепный мюзикл, отличный фильм с танцами и песнями. Как мне кажется, наши "Стиляги" родом именно из этого фильма... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Хох! Спасибо, Тимур!
![]() А обсуждение бугалу, пачанги и прочего танцевального добра - это здесь чисто случайно, флуд, тема-то совсем не об этом ![]() З.Ы. На всякий случай порекомендую всем мой самый любимый фильм - Мулен Руж! Вдруг кто не видел - обязательно посмотрите. Это единственный фильм, который я смотрела 157 раз и ни разу в кинотеатре - это моя несбыточная мечта... эхх... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Quote:
А мы имели не осторожность сходить на "Книгу мастеров" - тьфу, бе-е-е, не интересно, сюжет детской сказки, отвратная игра актеров (ну кроме Лии Ахеджаковой конечно). НЕ СОВЕТУЮ!!!! А на фильм про Майкла Джексона кто-нибудь ходил?
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Я ходила. Мне понравилось. Сюжета там никакого нет, только записи с репетиций. Реально крутое шоу было бы.
Майкл на репетициях выкладывался, как в последний раз, он там настолько живой, что трудно поверить, что это его последние записи. И команда у него – стопроцентные профессионалы. После фильма осталось ощущения, что танцевать я не умею… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() вечная память Майклу. а теперь статейка о тех, кто не торопится оставлять этот свет!
http://news.mail.ru/society/3054011 жаль, он не указал в числе факторов долголетия любовь к сальсе или румбе, скажем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
при просмотре дух захватывало и порой хотелось встать и постараться повторить некоторые движения. Хоть я и не фанат Майкла и очень много клипов его не видел, но данное видео рекомендую к просмотру всем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() А кто-нть смотрел "Аватар"? Хочу сходить.
Посмотрела я рекламу, и что-то знакомым мне показалось лицо главного героя. Никого не напоминает? Или только у меня такое больное воображение? ![]() ![]() Last edited by Tiabaldu : 19.12.2009 at 10:37. Reason: поправила ссылку на фото |
||
![]() |
![]() |