Quote:
Originally Posted by Eugene
Элиас, я ни разу не слышал, чтобы на сальсатеках ставили Наталию Орейру (хотя слышал, как ставили Верку Сердючку, с большим успехом  , но это было по поводу киевской поездки в качестве прикола), а Марк Энтони сильно разный - сравните диски Mended и Libre - можно подумать, что это разные артисты.
Конечно, диджей заранее знает формат дискотеки не будет ставить для нью-йоркцев тимбу за тимбой. Хотя песенка-другая Лос-Бан-Бан или Чаранги Абанеры будут вполне к месту. Для разнообразия.
|
Согласен. Просто для меня важно чтобы был выбор.выбор дискотек.
сегодня хочу пойти туда где буду мясить касино под сальсатончик или тот лос бан бан (под сальсу от лос бан бана, а то новый спор разгорится что надо тимбу танцевать уметь), потом групу галепоставят, потом оскар де леона и .т.д. бачатка, меренге рггетон... тут уже и нй тебе и лос ангжелес....
а тут про другие пати говорится.....много чего не подхрдит по музыке, пусть даже классного, по стайлу не проходит, по манере....и дается преимущество другому...
Марк Энтони это все таки поп певец, это важно, даже если трек хороший, я буду танцевать НЙ, это танец самый аристократичный из всех, пафосный если хотите....и под попсу?.....я бы и рад, но не на НЙ вечерине, как никак родина сальсы НЙ, классика все дела.....ну есть же много другой хорошей тру сальсы, которую на таких вечеринах и хочется слышать.