![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() Quote:
Именно поэтому я "ем" тут ![]() Quote:
А про моральный облик, я в предыдущем посте написал Quote:
Quote:
![]() На упомянутом форуме я не могу обсуждать такие темы по понятным причинам. А тут почему нет? Тема находится в подходящем разделе. Если упомянутый администратор сочтет возможным зарегистрироваться тут и вступить со мной в дисскуссию, я не исключаю возможности изменить свое мнение. Более того, я упомюнул, что отчасти понимаю его мотивы. Проблема в одном - роль администратора системы не выполняется корректно, что мне, лично, не нравится. Это я и хотел обсудить. Кто знает, может это я не так что то понял. Докажите! Только рот не затыкайте при этом... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
А ночью - почему нет? А еще я там могу написать что-нибудь на стене. Именно ЭТО сейчас называется свободой слова. Quote:
И, если уж на то пошло, у вас есть список слов, которых я не должен писать на стенах? Оно, знаете ли, как-то либо понимается, либо нет. В этом - основная проблема со свободой слова в среде быдла. И с понятием красивого (отсюда и танцы такие в этих странах) Кстати, а где написано, что нельзя какать в подъезде? В данный момент Вы, как минимум, переносите сюда брызги. Не еды. А я помогаю. Кстати, правило " Тоже, кстати, неписанное. (упаси Бъже, рот никто не затыкает... пока... ща админ прийдет - и будет нам "свобода слова не по фараоновски" ![]() Last edited by bailaraton : 05.02.2010 at 20:49. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Quote:
Quote:
![]() Логично было бы, чтобы он и сам их выполнял. А что есть честное администрирование? На примере: играете в сетевую игру, где одним из игроков является сам администратор игрового сервера. Есть ли смысл играть с ним, если администратор поставил себе бесконечную "жизнь"? Quote:
![]() Last edited by DenisK : 05.02.2010 at 20:58. Reason: орфография... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
К сальса- (и не только) ди-джеям | Blues | Болтаем по делу | 67 | 29.01.2013 14:33 |
Полиритмы в афро-кубинской музыке и не только | MuggZ | Болтаем по делу | 57 | 31.10.2008 22:53 |