![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Посадил как-то во время танца барышню к себе на коленку. Поскольку дело было на тренировке то, такого от меня не ожидали и барышня от удивления подскочив, завизжала. Теперь уже перепугался я и слишком быстро разорвал дистанцию. Вследствие чего девушка не устояла на ногах и стала заваливаться на меня. Я, поймав ее за плечи и приняв, таким образом, ее вес, еще чуть отступил назад и тем самым еще больше завалил ее на себя. После чего, чтоб не разрывать танец, просто перешагнул через нее как бы по дуге, по инерции поставив ее на ноги. Поскольку все получилось в музыку, то никто не понял, что это был косяк и все подумали, что я трюкачил. Просили повторить. Еще смешнее, то, что такой трюк в касино действительно существует.
![]() Это конечно все лишь курьезный случай. Безо всяких далеко идуших выводов. Хотя при некотором желании и их сделать можно. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() ...Получила как-то девушка (от неумелого партнера, на сложном финте) головой в грудь. Несколько лет лечила новообразование.
...Сделал барышне как-то один человек муэрте неумело. И лечили потом ей повреждение позвоночника. ...Зашла как-то барышня в клуб. И сразу, у края танцпола, получила от танцующей пары наотмаш рукой с кольцом. Да так, что на следующий день интересовалась симптомами при переломе носа. ...Пошла как-то дура на шпильках в клуб. И с дураком давай выплясывать. Влупила шпилькой назад - у соседки синяк на всю стопу. (Последний сценарий лично наблюдал раза три. Что характерно, когда соседку незаметно на руках с танцпола выносили - никто даже не извинился. Как и в случае с носом.) ...Начали как-то люди поддержки изучать... Целый час (!) произучали. И бегом на дискотеку - удовольствие получать. Обошлось без сотрясения. А та девушка потом танцы бросила. Это, конечно, всего лишь курьезные случаи. Делать из них выводы - да зачем? Ведь все их участники отлично повеселились. "Это сальса, детка" (с) Суровая и беспощадная. Апдейт: а главное - все идиоты, нанесшие вред чужому здоровью, сделали выводы. Да. Конечно. Last edited by bailaraton : 11.02.2010 at 14:21. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Навскидку можно сделать следующие выводы. 1) Даже такой простейшей трюк без предварительной договоренности между партнерами может сорваться. 2) Потому не делай трюк, если не знаешь его досконально и не можешь его обыграть в любой ситуации без ущерба для себя и партнерши и окружающих с закрытыми глазами. 3) То, что вы можете считать трюками с целью произвести впечатления, может иметь другой смысл. Например, мастерство пары удачно обыгравших неприятную ситуацию. не надо их копировать. Это смешно. 4) ну и еще десяток выводов, которые я оставлю за кадром |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса — от новичка до профи | Laaluu | Болтаем по делу | 19 | 26.06.2012 13:25 |