![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
но в нй это как бы не по стайлу выглядит....оч сложно отвыкнуть....особенно если эмоциональная песня то хочетс ято и дело поднурнуть или что то плеами ногами сделать.... в касино(и в ЛА) все таки партнер собственную эмоциональность и экспресивность может выразить сильнее. В НЙ партнер больше на кукловода похож, как бы рисует танец, это тоже безумно красиво. но повторюсь: эмоционально НЙ меня сдерживает, в ла на сильную долю можно так душу излить, а тут нет такого.Как известно танцуется он потому что в ритме музыки а не в мелодии, как в ЛА. вот тпочему на меня Вадим Кисатаев кричит когда я плечами и ногами маневрирую при шаге в сильных местах мелодии, или при брейке, как обычно в касине =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Вообще, ИМХО, данный стиль вовсе не ограничивает возможности самовыражения партнёра. Он ограничивает скорее уровень резкости самовыражения, если можно так сказать - то бишь, брыкаться аки жеребец нежелательно))) Достаточно посмотреть ролики с Хуаном Матосом, к примеру. Или с Бобби Диккерсоном (см. стр. 18 в этой же теме - о Магне не говорим, т.к. речь о мужской партии). Или вот этот (там, конечно, сплошное дурачество, но тем не менее) YouTube - Burgu & Gordon Salsa Dance Следующий ролик ещё более экстремален в плане дурачеств, однако, служит весьма яркой иллюстрацией того, что НЙ не обязан быть чинно-благородным YouTube - Edwin Rivera & Emily Alabi |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |