![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Недавно обнаружил, что мне тут косточки перемывают. Натка, брысь! Мона сюда не ходит, в стаю не собьетесь.
![]() Удивляет то, что зная телефон, адрес почты, адрес сайта http://latin.by.ru никто не удосужился позвонить, написать или просто почитать. ![]() Хе, мастера все только сплетни распускать да скалозубить ![]() Спасибо, Игорек, растолковал хоть один нормальный, что во мне монстр не сидит и на сальсерос не бросается, а заодно и биографию мою вам выложил. Кстати, для тех, кто в танке до сих пор от меня прячется, так оно и есть - прозвали меня Дон Рамон именно за внешнее сходство с героем сериала именно латиносы (у нас сериал не транслировали) еще в прошлом веке и за то, что обратил на себя их внимание как один из первых русских, научившихся в Питере сальсу танцевать. Так что я не чужд этому миру, а скорее как никто другой свой. Что же до амбиций всяких, "адекватности" и пр. шелухи, что на меня Фарамоны вешают, кто ближе знаком, знает - ересь несут. Нынче в Дос Гарденьяс тоже не напрашивался, а Рене сам попросил сделать что-нибудь, дабы вечерами народ ходил. Думаете, мне с работой и семьею так уж легко все зти мероприятия устраивать? Собрались на бойкот? Попутного ветра! Если кто удовольствия лишится, так сами бойкотирующие - сидите дома и смотрите Дом-2 (передача для дебилов), а кто музыку любит и танцевать хочет, тому ничто не мешает (даже яйца). Так что, здрасте вам и Добро пожаловать на вечеринки Дон Рамона в Питере! ![]() Расписание на сайте, вопросы куда пожелаете, плевки - в почту. |
||||||
![]() |
![]() |