Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Харьков
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16.04.2010, 16:43   #6
Ирина Бичева

Ирина Бичева's Avatar

Send a message via MSN to Ирина Бичева

что мне вам ответить так, чтоб не обидеть никого!? )))))
с точки зрения данной афиши и конкурса - это к харьковчанам )) нас пригласили мы едем ))!!
у людей праздник -мы поддерживаем )) !
когда у ваших друзей день рождения и они устраивают вечеринку со своими правилами -это ваше дело идти или нет! всё зависит от ваших отношения с ними и к ним ))
девочка не стояла раньше ))) девочка пришла пару месяцев назад с большим желанием ,посещела тренировки 5 раз в неделю и попала в старшую группу и в номер на выступление только благодаря своим стараниям и приобретенным навыкам !!))))
на счет состряпать и все такое - хехе- смешно - это вы ща кому писали мне ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я 12 лет стою спиной к 4м группам в день и далеко не вседа есть зеркало ,поскольку в Кариббеане ,например, я стою на сцене, а народ повторяет внизу,что не мешает мне исправлять ошибки ,обучать,обучить... удерживать и преумножать клиентуру уже 12 лет )))
и когда мои ученики приезжают в москву или зарубеж( бывает такое- переезжают )то тамошние преподы в недоумении от того, как можно ,за столь короткий срок ,так хорошо двигаться!
хотя в принципе можете Витю Радзюна обо мне распросить )) хехе... может еще придете ко мне учиться ))

у каждого есть своё мнение и каждый имеет право на него ))), а вот пытаться навязать его окружающим -смешно )) если вы такой бог танца, приезжайте к нам и покажите ,чем вы там мальчика так привлекли ))!! ))))))))))))
чо вот это димагогию разводить в интернете )) смешно ведь)) на словах все хороши ! особенно прячась за монитором )))))))))))))

знаете анекдот:
Приходит дед к сексопатологу и жалуеться- ничего с женщинами не выходит!
Врач удивляеться - в вашем возрасте!!???
Дед - а сосед на пять лет старше, и говорит что у него все в порядке!!!
Врач отвечает- НУ ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ!!!

сказать можно все что угодно ))
это относится ко всем ))!
а вы приедте и докажите ))!!!
я доказываю каждый день !

на счет того, что и как вы партнеры делаете - это ваши проблемы ))! далеко не все партнеры такие ))
если я,как нормальная женщина, выхожу танцевать с мужчиной ,то иду получить удовольствие от танца в паре, а отрабатывать надо на тренировке )) ,а ,если я ,как партнер танцую ( приходится, знаете ли, по роду деятельности ) , то моя партнерша должна почувствовать себя Королевой !ЧЕГО И ВАШИМ ДАМАМ ЖЕЛАЮ!!!

габариты не при чем )) я могу быть и 100 кг но ,если меня прет .... то прет всех))))))))
на счет парня ))): а вы уверены ,что он натурал? ))))

Posting Rules