Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19.04.2010, 11:05   #10
Ostroushko

Ostroushko's Avatar

Blog Entries: 3
Send a message via ICQ to Ostroushko

Quote:
Originally Posted by Andrew View Post
спасибо за ответ... да, мне не понравилось, что мужчин надо воспитывать, да и слово "натаскивать" опять из лексикона дрессировщика. Вот так и появляются проблемы на ровном месте.
Поразительно, что Вы не нашли ответы на интересующие Вас вопросы на сайте.
ИМХО если у Вас действительно был бы опыт и прилежной ученицы..таких вопросов бы не возникло.
наверное в этом все дело что ученица я совсем недавно (прилежная или наоборот, не мне судить).
про хорошую партнершу (избитый вопрос наверное), но что поделать, если хочется, чтобы от танца удовольствие и радость получали оба... и не только от того, что фигуры получилось сделать и в музыку попасть (это и не танец вовсе, а отрабатывание связок, как на занятии)...когда для вас партнерша становится хорошей, почему вам снова и снова хочется ее приглашать (если дело не только в личной симпатии)?...
отчего вся женская половина сальсатеки хочет танцевать с одним партнером? все дело в его ведении? ...
уважаемый Andrew, помогите мне пожалуйста... если это уже обсуждалось - соориентируйте в какой теме (или хотя бы в каком году, т.к. начинала читать форум (прежде чем задать вопросы) с 2008.
по какой причине не смогла найти ответы - не знаю... наверное чтобы с вами пообщаться
Ostroushko is offline   Reply With Quote

Posting Rules