![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 | |
![]() Фламенко! Какая грация, страсть, энергия! Боже, моя преподавательница Богиня... стук каблуков, испанская гитара, повороты корпуса, руки, кисти... ммм
Выхожу с занятий с гордой осанкой, сил хоть отбавляй... я только что танцевала Фламенко (если не хотите, чтобы я вас покорила - отойдите с дороги)! На носу показательные выступления, нужны платья, туфли, веера... ...ну что же так задерживают набор в группу аргентинского танго? Мне ведь мужа надо приобщить к танцам. Т-а-н-г-о (всегда мечтала танцевать, наконец-то добралась до воплощения своей мечты)... ...уже не могу ждать, хочу танцевать в паре (говорят совершенно восхитительные ощущения), да тут еще январь со своими чудовищными морозами (хочется лета и солнца). Приятельница на работе: иди уже на сальсу, ну сколько можно уговаривать, тебе точно понравится (а глаза у самой блестят, фигурки какие-то показывает, шажочки)... ерунда какая! Да мы на Фламенко тАкие выкрутасы ногами-руками делаем, вам и не снилось! А тут что? - не серьезно даже как-то... да и черезчур популярно, на каждом углу сальса-мальса... Мышеловка захлопнулась... лезу в интернет искать занятия, не совпадающие по дням с Фламенко... ...прихожу на следующий день в выбранную студию... шажочки, поворотики (даже слишком просто, хм), ладно попытаюсь просто отдохнуть... встаю в пару с преподавателем... ... ... ... Я обязательно вернусь на фламенко, и на танго пойду (когда-нибудь). ...как только перестану быть такой счастливой от сальсы... и как-только прекращу тренироваться каждый день и танцевать по ночам. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |
Байла-тур «Учись танцевать на Кубе» (21 апреля — 6 мая) | cubata | Болтаем по делу | 2 | 17.02.2014 15:22 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |