![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Старая добрая песенка от Fruko y sus tesos (и Joe Arroyo)
"El Preso" (Заключенный) Послушай, что я тебе скажу из тюрьмы.... В мире, в котором я живу, Всегда четыре угла. Но между углами Всегда будет одно и тоже. Для меня не существует неба, Ни луны, ни звезд. Меня не озоряет солнце. Все вокруг покрыто мглой. [Припев]: Ай Ай Ай, Какая мрачная моя судьба. Ай Ай Ай, Все меня покинули. Ай Ай Ай, Я потерял всякую надежду. Ай Ай Ай, Только к Богу обращены мои стоны. Осужденный на всю жизнь, Я заключен в этой ужасной "одиночке". Куда не просочится ни нежность, Ни даже человеческий голос. Здесь прошли мои дни, Здесь прошли мои ночи. Я живу только вечными воспоминаниями О своей матери... Ай Ай Ай, Надеюсь прибудет, Ай Ай Ай, День, когда смерть Ай Ай Ай, Унесет меня к себе. Ай и наконец, ай изменит мою жизнь! [Припев] Ай, я совсем один. Только смерть меня ждет. Ай, я совсем один. Когда изменится моя жизнь??? Ооо какое мрачное одиночество. Жить с этим приговором. Я больше не хочу это выносить, К тебе взываю, Магдалена! Ай, я совсем один. Только смерть меня ждет. Ай, я совсем один. Когда изменится моя жизнь??? Сотоварищи по тюрьме, Люди всех слоев общества, У которых нет сердца И не ведают, что творят. Один, со своими муками, Один , со своим приговором.... (2раза) Послушай Fruko я один наедине со своими страданиями, В этой одиночке, 30 лет по приговору.... текст на испанском Last edited by Элиас Раевский : 23.04.2010 at 17:58. |
||
![]() |
![]() |