![]() |
![]() |
#41 | |
![]() У нас же проводят некоторые школы массовые мероприятия. Смысл в фестивалях?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
![]() Просто у меня какая проблема: хочется, чтобы о сальсе (да даже о любом другом социальном танце) узнало (увидело, прочувствовало) как можно больше людей, окунулось в совершенно отдельную вселенну социально танца... - наверное это пройдет ![]() Я понимаю, что оно (окунание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() По мне, дак они не такие уж и массовые
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
![]() Раньше просто привозили 1-2-3 инструкторов и устраивали: днём - мастер-классы, вечером - общий дэнсинг. Называлось всё это скучно и банально: обучение сальсе. А вот ежели тоже самое мероприятие но только в какой-то красивой упаковке преподнести..., то почему бы это действо не обозвать по модному: например Конгресс или Фестиваль? ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Согласен, Юр. Но тут есть другая сторона медали -- быть не повторимым. Правильно же сказали, что конгрессов и фестивалей уже полно. Хотелось бы что-нибудь новое и оригинальное.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Ежжжовая сальса?
![]() или сальса-лагерь на Шарташе ![]() а может ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() сальса-лагерь.. как ново)
Что за Шарташ такой? просветите не местных ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() А иногда - в ветренную погоду гладь озера бороздят виндсерферы ![]() Зеленые насаждения занимают примерно треть озера - дальше начинаются дачи, таун хаусы и полуразвалившиеся немецкой постройки домики....среди это цветения архитектуры - небольшое кладбище ![]() Вобщем колоритное место отдыха горожан.... С купанием правда ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Quote:
![]() Большое синее озеро... развалы огромных камней... по берегам следы стоянок первобытных людей (времен великого переселения)... и сосны... сосны ![]() сейчас кто-нибудь из екатеринбуржцев добавит сахарку ![]() |
|||
![]() |
![]() |