Quote:
Originally Posted by Laaluu
Простая ( да и не только, вообще, разная ) музыка также важна танцору.
Там тоже есть ритм . И тоже есть движения более подходящие для неё.
|
в популярных хитах группы Блестящие тоже есть ритм, и тоже есть движения которые под них можно танцевать.. но причем тут сальса?
Quote:
А также очень ненапряжно крутить узлы, а также их разучивать, особенно когда пластика страдает
|
узлы без пластики? тогда о чем разговор.. нафига вообще в ритм попадать? можно поколбаситься и не попадая! уж чего-чего, а не попадающих, но офигенно довольных от своей "танцующести" людей на танцполе достаточно
Quote:
А под "простую" музыку можно весело "зажечь" простой схемой в 3шага- паузу c кренделями по мах.
|
никто не просит "зажигать" сложными схемами.. лично я наличие чрезмерно сложных и длинных связок в сальсе вообще не понимаю.. точнее понимаю, но хочется у виска пальцем покрутить.
жечь можно выполняя простейший бейсик - и за примерами далеко ходить не надо. Но у бейсика должна быть основа, у "зажигания" под него тоже - и эта основа музыка.
Бейсик, любые украшалки и стили исполнения родились не на пустом месте, а под определенный музыкальный стиль и манеру исполнения.
Тут речь о уместности движений, а не о физической возможности их выполнения. могу ли я станцевать румбу под бачату? да могу конечно, "медленно и печатльно"... ритм есть?-есть! но уместно ли это?