![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Спасибо, Faeton!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
![]() Quote:
![]() Может и Винамп ее "усвоит"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Administrator
|
![]() Ну что же, наша четвёртая трансляция прошла вполне удачно: начали вовремя; екатеринбуржцев, устроивших танцы под Радио Мамбо Трайб, не подвели, музыку с X питерского сальса-конгресса в эфир дали (может, кто-то послушает и в последний момент купит билет на рейс до Санкт-Петербурга?
![]() ![]() Следующая передача Радио Мамбо Трайб выйдет в эфир по традиционному расписанию: в пятницу, 9 июля, с 23:00 до 4:00 по московскому времени. Я как раз в это время буду в Киеве — отличная возможность протестировать наше радио за границами России! Теперь пара слов о технической стороне дела. Через ВинАмп наше радио пока недоступно; слушать его можно, открыв страничку радио в отдельной вкладке вашего браузера. В будущем мы постараемся наладить возможность слушать МТ-радио и через внешние плейеры, но это — в будущем. Сейчас главные задачи — вещание напрямую с нашего сайта и отладка круглосуточного вещания. Вот такие «очередные задачи советской власти» ![]() В общем, не забудьте: в пятницу мы ждём вас на «Радио Мамбо Трайб»! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() Quote:
Это я к тому, что (как уже писал) прошлую трансляцию я замечательно слушал через Rhythmbox (такой внешний плейер ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Да, обратите внимание: 9 июля музыку для вас будут ставить только ди-джеи Соня и Румберо. Ди-джей Зю в 3-недельном отпуске ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() жаль не смогу послушать, буду в Варшаве
![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Сегодняшняя передача «Радио Мамбо Трайб» немного необычна — наша «радио-команда» в разъездах: я в Киеве, ди-джей Зю на 3 недели укатил в отпуск (куда — не скажу, не знаю ![]() Для того, чтобы начать слушать наше радио (в указанное время, конечно ![]() Ждём вас сегодня на волне «Радио Мамбо Трайб»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Administrator
|
![]() Обратите внимание: радио включено, слушайте трансляцию с дискотеки «Румберо» в Питере. У штурвала — ди-джей Соня!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Все верно! Трансляция началась - и даже немного раньше назначенного времени
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб Футболки | Andrew | Проекты | 153 | 08.11.2013 23:59 |
Мамбо Трайб — анекдоты | Sergey Gazaryan | Просто болтаем... зато от души! | 67 | 10.10.2012 13:13 |
Я вам пишу, «Мамбо Трайб»! | vovaSALSAnov | Проекты | 16 | 12.05.2009 12:42 |
Годовщина «Мамбо Трайб» | v.radziun | Проекты | 221 | 01.02.2008 12:55 |