Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19.07.2010, 14:02   #1
Tiabaldu

Tiabaldu's Avatar

Blog Entries: 7
Send a message via ICQ to Tiabaldu

Было просто офигительно - концерт прошел на одном дыхании!
Маловато, конечно - Los Van Van пели примерно час, может чуть больше, песен 8.
Я стояла в танцпартере прям у сцены ровно по центру - крышу там сносило ого-го.
Остатки ее слетели на Esto te pone la cabeza mala

А вот разогрев был затянут. Но и в этом был плюс - некоторые не выдержали и во время Van Van'ов было намного свободнее Хотя, нужно заметить, народу вообще было не много, в сравнении с BVSC в саду Эрмитаж.

И еще, было ошибкой на реггетоне делать подтанцовку. На фоне Наташи Сиренко RODRY Go просто потерялся. Можно было и фанеру врубить

З.Ы. фоток нет, видео нет - не до того было.
Tiabaldu is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 18:46   #2
djsonya

djsonya's Avatar

Send a message via ICQ to djsonya

Quote:
Originally Posted by Tiabaldu View Post
На фоне Наташи Сиренко RODRY Go просто потерялся.
Точно-точно Я даже себя поймала на том, что смотрю больше на Наташу, чем на приглашенных звезд. Что уж говорить о присутствовавших мужчинах

А что касается Los Van Van... Мечты сбываются! Это было непередаваемо прекрасно. Потрясающая энергетика! Мурашки по коже, несмотря на 30-градусную жару. Каждая нотка, каждый аккорд как будто дотрагиваются до самого сердца. Есть что-то волшебное в их музыке, какое-то ощущение абсолютного счастья и гармонии. Невольно заражаешься этим оптимизмом и воздушностью. Был очень трогательный момент, когда под концовку Soy todo на сцену вызвали всех кубинцев, которые присутствовали на концерте, на видео его как раз нет. Даже у меня слезы стояли в глазах, представляю, что чувствовали в этот момент ребята на сцене...
Конечно, хотелось слушать еще и еще. К сожалению, не услышала своих самых любимых тем. Но зато теперь есть новая мечта - снова попасть на их концерт

Чувствую, в моих плейлистах Los Van Van теперь станет еще больше
djsonya is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 19:24   #3
Talle

Talle's Avatar

Send a message via ICQ to Talle

В принципе согласна со всем сказанным.
Los Van Van - просто супер-ребята (я тоже стояла в первом ряду, всех разглядела и посчитала )! Но мало...
Только вошла в раж, забилось сердце и душа полетела в небо вместе с ритмами музыки... А уже конец, даже в каком-то недоумении осталось
А на такую реггетон-подтанцовку смотреть очень приятно Пусть и немного отвлекали внимание от исполнителей Думаю, сами исполнители в присутствии Наташи себя очень даже неплохо чувствовали
В общем спасибо организаторам!
Talle is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules