![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Было просто офигительно - концерт прошел на одном дыхании!
Маловато, конечно - Los Van Van пели примерно час, может чуть больше, песен 8. Я стояла в танцпартере прям у сцены ровно по центру - крышу там сносило ого-го. Остатки ее слетели на Esto te pone la cabeza mala ![]() А вот разогрев был затянут. Но и в этом был плюс - некоторые не выдержали и во время Van Van'ов было намного свободнее ![]() И еще, было ошибкой на реггетоне делать подтанцовку. На фоне Наташи Сиренко RODRY Go просто потерялся. Можно было и фанеру врубить ![]() З.Ы. фоток нет, видео нет - не до того было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Точно-точно
![]() ![]() А что касается Los Van Van... Мечты сбываются! Это было непередаваемо прекрасно. Потрясающая энергетика! Мурашки по коже, несмотря на 30-градусную жару. Каждая нотка, каждый аккорд как будто дотрагиваются до самого сердца. Есть что-то волшебное в их музыке, какое-то ощущение абсолютного счастья и гармонии. Невольно заражаешься этим оптимизмом и воздушностью. Был очень трогательный момент, когда под концовку Soy todo на сцену вызвали всех кубинцев, которые присутствовали на концерте, на видео его как раз нет. Даже у меня слезы стояли в глазах, представляю, что чувствовали в этот момент ребята на сцене... Конечно, хотелось слушать еще и еще. К сожалению, не услышала своих самых любимых тем. Но зато теперь есть новая мечта - снова попасть на их концерт ![]() Чувствую, в моих плейлистах Los Van Van теперь станет еще больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() В принципе согласна со всем сказанным.
Los Van Van - просто супер-ребята (я тоже стояла в первом ряду, всех разглядела и посчитала ![]() Только вошла в раж, забилось сердце и душа полетела в небо вместе с ритмами музыки... А уже конец, даже в каком-то недоумении осталось ![]() А на такую реггетон-подтанцовку смотреть очень приятно ![]() ![]() ![]() В общем спасибо организаторам! ![]() |
||
![]() |
![]() |