![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Действительно, приятный... я бы даже сказал, интеллигентный
![]() Поздравляю нас всех с открытием Бюро Находок - по новому адресу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
![]() Я еще не послушал, но на диск в машину уже закинул.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Согласен, приятный альбом на мой взгляд...
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Administrator
|
![]() Колумбийцы, в особенности жители города Кали, известны своей подкованностью сальса-делах. Эти ребята без проблем ориентируются в том, что сейчас модно, и выпускают сальсу всех возможных сортов и оттенков — хотите романтическую, а хотите — жёсткую, в духе начала 70-х годов. Дошли у колумбийцев руки и до кубинского сона.
![]() Диск «La Gitana» (Цыганка) — дебютный альбом колумбийской певицы Найибе. Несмотря на своё не слишком круглое для русского уха имечко, поёт эта девушка очень неплохо. На диске записаны композиции Селины Гонсалес, Хулио и Рэя Кастро (продюсеров пластинки), а также Генри Монтальво, продюсера лейбла «Будда Беар Вест Сайд», на котором выпущен этот альбом. На мой взгляд, дебют получился довольно удачным, и если вам нравится эдакая смесь сальсы с соном (или сона с сальсой) — этот альбом для вас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Понравилось Borinquen и ещё пара треков.
![]()
![]() |
![]() |
#386 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#387 | |
Administrator
|
![]() Друзья, вот альбом, мимо которого наверняка не пройдёт ни один настоящий ценитель латиноамериканского джаза — диск «La descarga continua». Этот диск (посвящение семье выдающихся кубинских музыкантов — Исраэлю «Качао» Лопесу, Орестесу Лопесу и Орландо «Качаито» Лопесу) — записан в 2010 году проектом «Cachao Sounds».
![]() Проект «Качао Саундз» организован известным перкуссионистом Херардо Росалесом, проживающим сейчас в Нидерландах, и дочерью Орландо «Качаито» Лопеса — пианисткой Ласарой «Качао» Лопес. В записи пластинки «Ла дескарга континуа» участвовали как латиноамериканские, так и голландские музыканты; однако пусть голландская составляющая ансамбля вас не смущает: это настоящая латиноамериканская музыка высшей пробы, полностью оправдывающая название проекта: душа Качао действительно звучит в нём.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Administrator
|
![]() Срочно в номер!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() скачиваю в FLACе... скачается выложу линк.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |