Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.09.2006, 15:02   #11
2+2

2+2's Avatar

Default я просто фигею

Quote:
Originally Posted by batu
Физиогномика, физиогномикой, а слепость оппонента не чем не исправишь, тем более подкрепленный эльдостерованным гормональным сдвигом. Опять же поймите меня правильно, желание обидеть человека мне не свойственно, я готов извиниться, за каждую причиненную словом боль, но истина дороже. Быть полностью безупречным в данном случае не может ни кто, но я постараюсь отбросить свою половую принадлежность и ответить адекватно. Танец, это не естественные движения тела, ни кто по улице не ходит, на раз, два, три, пять, шесть, семь. Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным, ибо человек не машина, а эмоции играют основную роль в личности индивидуума.
Бату, Вы сами поняли, что написали ?

И даже готовы "отбросить свою половую принадлежность".....ради истины ?
Вот спасибо, хорошо, положите на комод...

Танец - это как раз-таки естественные движения тела. По крайней мере соушл, сальса особенно - это ж от природы пошло изначально !

"Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным," - НИАСИЛИЛА, может, кто расшифрует смысл мне, дурочке глупенькой ?

А гомофобия для давно танцующего человека - вещь и впрямь странная.
2+2 is offline   Reply With Quote

Posting Rules