Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10.12.2010, 20:50   #321
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by kuhelshrank View Post
А вот чемпионы мира по сальсе, интерсно а на танцполе с другими парнерами они что-то смогут?
Не поверите, смогут.
Вообще, ребята из Еката (не только эта пара) оставляют странное двойственное впечатление - вроде неплохие танцоры и приятные люди, но эта тяга к ортошным медалькам и грамоткам...
Кстати, как шоу-номер - очень неплохо исполнено, нет?
Old 10.12.2010, 21:52   #322
avorobjovs

avorobjovs's Avatar

Riga
Latvia
Blog Entries: 5

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
Кстати, как шоу-номер - очень неплохо исполнено, нет?
Хм... а вот это кажется странным. Вообще на сальсу не слишком похоже. Как танцевальный шоу номер да, не плохо. Но не как сальса.

И вообще интересно, где этот "чемпионат мира" проводился? И какие известные мировые танцоры в нем участвовали? А то получится, что это победители из Еката из трех пар из Еката.
Old 10.12.2010, 21:58   #323
avorobjovs

avorobjovs's Avatar

Riga
Latvia

Если уж показывать чемпионов мира по сальсе, то наверное что-нибудь вот такое

YouTube - 2007 Salsa World Championships 1st place winners

Хотя и это на самом деле совершенно ни о чем не говорит. Не существует мирового рейтинга по сальсе. И чемпионаты эти никому не интересны, кроме их участников. Да и подавляющее большинство действительно классных танцоров мирового уровня в таких мероприятиях не участвует.
Old 10.12.2010, 23:47   #324
Tiabaldu

Tiabaldu's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7
Send a message via ICQ to Tiabaldu

Quote:
Originally Posted by kuhelshrank View Post
А вот чемпионы мира по сальсе, интерсно а на танцполе с другими парнерами они что-то смогут?
Смогут. Проверено мной, и как партнершей, и как партнером
Tiabaldu is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2010, 23:51   #325
Igoroq

Igoroq's Avatar

Kiev
Ukraine
Send a message via ICQ to Igoroq Send a message via MSN to Igoroq

Безукоризненная техника. Напомнило тех гитарастов, которые годы положили на то, чтобы достичь невероятных результататов в скорости перебирания струн и количестве освоенных фишек. В результате утерян смысл самого действия. Зачем они это делают? Наверняка есть масса фанатов Стива Вая и этих мега танцоров. Но это, скажем так, не те вещи, которые мне нравятся. Мне больше по душе те толстые чёрные дядьки, которые терзают струны незамысловато, но пробирают этим до глубин. Как и дедули, топчущие сон в три притопа, но глаз не отвести. Они живые, это чувствуешь нутром. А на этом видео плод труда разума, воли и тела. В принципе, ТАК очень скоро смогут станцевать и роботы. А вот как дедушки сон - роботы не смогут. Хотя, казалось бы.

При чём здесь конкурсы? Они делают из людей жалкое подобие роботов, подменяя древнюю суть танца техникой исполнения. И инстинкт сохранения вида говорит мне - это опасность, убей робота, который пришёл занять твоё место.
Igoroq is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2010, 23:59   #326
Coronel

Coronel's Avatar

Rostov-on-Don
Russia

Хорошо, сказано, Игорь. Спасибо. Мой пост практически опередил...
Old 11.12.2010, 00:01   #327
xayyam

xayyam's Avatar

Baku
Azerbaijan
Blog Entries: 24
Send a message via ICQ to xayyam

Quote:
Originally Posted by Igoroq View Post
Безукоризненная техника. Напомнило тех гитарастов, которые годы положили на то, чтобы достичь невероятных результататов в скорости перебирания струн и количестве освоенных фишек. В результате утерян смысл самого действия. Зачем они это делают? Наверняка есть масса фанатов Стива Вая и этих мега танцоров. Но это, скажем так, не те вещи, которые мне нравятся. Мне больше по душе те толстые чёрные дядьки, которые терзают струны незамысловато, но пробирают этим до глубин. Как и дедули, топчущие сон в три притопа, но глаз не отвести. Они живые, это чувствуешь нутром. А на этом видео плод труда разума, воли и тела. В принципе, ТАК очень скоро смогут станцевать и роботы. А вот как дедушки сон - роботы не смогут. Хотя, казалось бы.

При чём здесь конкурсы? Они делают из людей жалкое подобие роботов, подменяя древнюю суть танца техникой исполнения. И инстинкт сохранения вида говорит мне - это опасность, убей робота, который пришёл занять твоё место.
Лучше и не скажешь.
Old 11.12.2010, 06:29   #328
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by avorobjovs View Post
И вообще интересно, где этот "чемпионат мира" проводился? И какие известные мировые танцоры в нем участвовали? А то получится, что это победители из Еката из трех пар из Еката.
Ну народа малость побольше собирается на эти мероприятия под эгидой орто..., но какие-то они малость странные!
Мне вот рассказывали, что на этом соревновании которое позиционируется как Чемпионат Мира то ли год назад, то ли 2 года назад в номинации: Чемпион Мира по мужскому стайлу заявилось аж 2!!! танцора! Т.е. для того чтобы стать бронзовым призёром чемпионата мира и потом повесить эту грамотку на рекламную стенку в своём танцевальном клубе и дальше похваляться об этом на каждом углу нужно было всего лишь заявиться и сбацать какой-нибудь простенький футворк!!!
Old 11.12.2010, 06:42   #329
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
Вообще, ребята из Еката (не только эта пара) оставляют странное двойственное впечатление - вроде неплохие танцоры и приятные люди, но эта тяга к ортошным медалькам и грамоткам...
Потому что конкретно эти люди из Е-бурга на этом конкурсе это бывшие бальники (а может бывших бальников не бывает?), которые привыкли в той системе бесконечно соревноваться и сейчас переносят эту систему в сальсу, усиленно пропагандируют именно соревновательную сальсу, хорошо это или плохо..., фиг его знает, время всё рассудит и всех излечит!
Old 11.12.2010, 10:21   #330
avorobjovs

avorobjovs's Avatar

Riga
Latvia

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Ну народа малость побольше собирается на эти мероприятия под эгидой орто...
Это не у них там чемпионы мира по мужской соло бачате? Пару лет назад кто-то постил какие-то рейтинги с очень похожего мероприятия.

Posting Rules