![]() |
![]() |
#321 | ||
![]() Quote:
Вообще, ребята из Еката (не только эта пара) оставляют странное двойственное впечатление - вроде неплохие танцоры и приятные люди, но эта тяга к ортошным медалькам и грамоткам... Кстати, как шоу-номер - очень неплохо исполнено, нет? ![]()
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Хм... а вот это кажется странным. Вообще на сальсу не слишком похоже. Как танцевальный шоу номер да, не плохо. Но не как сальса.
И вообще интересно, где этот "чемпионат мира" проводился? И какие известные мировые танцоры в нем участвовали? А то получится, что это победители из Еката из трех пар из Еката. ![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Если уж показывать чемпионов мира по сальсе, то наверное что-нибудь вот такое
YouTube - 2007 Salsa World Championships 1st place winners Хотя и это на самом деле совершенно ни о чем не говорит. Не существует мирового рейтинга по сальсе. И чемпионаты эти никому не интересны, кроме их участников. Да и подавляющее большинство действительно классных танцоров мирового уровня в таких мероприятиях не участвует.
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Безукоризненная техника. Напомнило тех гитарастов, которые годы положили на то, чтобы достичь невероятных результататов в скорости перебирания струн и количестве освоенных фишек. В результате утерян смысл самого действия. Зачем они это делают? Наверняка есть масса фанатов Стива Вая и этих мега танцоров. Но это, скажем так, не те вещи, которые мне нравятся. Мне больше по душе те толстые чёрные дядьки, которые терзают струны незамысловато, но пробирают этим до глубин. Как и дедули, топчущие сон в три притопа, но глаз не отвести. Они живые, это чувствуешь нутром. А на этом видео плод труда разума, воли и тела. В принципе, ТАК очень скоро смогут станцевать и роботы. А вот как дедушки сон - роботы не смогут. Хотя, казалось бы.
При чём здесь конкурсы? Они делают из людей жалкое подобие роботов, подменяя древнюю суть танца техникой исполнения. И инстинкт сохранения вида говорит мне - это опасность, убей робота, который пришёл занять твоё место. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Хорошо, сказано, Игорь. Спасибо. Мой пост практически опередил...
![]()
![]() |
![]() |
#327 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#328 | ||
![]() Quote:
Мне вот рассказывали, что на этом соревновании которое позиционируется как Чемпионат Мира то ли год назад, то ли 2 года назад в номинации: Чемпион Мира по мужскому стайлу заявилось аж 2!!! танцора! Т.е. для того чтобы стать бронзовым призёром чемпионата мира и потом повесить эту грамотку на рекламную стенку в своём танцевальном клубе и дальше похваляться об этом на каждом углу нужно было всего лишь заявиться и сбацать какой-нибудь простенький футворк!!! ![]()
![]() |
![]() |
#329 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#330 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |