Quote:
Originally Posted by v.radziun
Retaco, Александр предложил тему для беседы, для совместных размышлений. Вы же пытаетесь трактовать беседу как-то слишком утилитарно: «А что вы будете делать с ответами? А они вам помогут?» — Вы сами всегда беседуете с людьми исключительно из прагматичных соображений?
|
Да, признаю, замечание правильное - Александр, Виктор и трайбо-читатели, извините! Просто зацепил меня этот копи-паст из учебника психологии. Я вообще не думал ничего в этой теме писать изначально. Просто народ спросил, что имел ввиду автор темы ибо не понятно причем тут "детская сексуальность". А в ответ "многа букафф" вставленны. Если бы Александр своими словами, описал что его зацепило, что ему интересно обсудить, свое мнение привел, ситуацию и д.т. Я конечно не доставал бы его такими "наездами". А так перегнул палку немного, и как "Сципион Африканский" после каждого выступления в Римском сенате говорил "Карфаген должен быть разрушен"

так и я "Шо Ви вообще имеете здесь сказать?". Пардона ме! И, конечно, можете не отвечать.