![]() |
![]() |
#101 | |
![]() так и нам пора .."на практику"
![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Я не могу на практику
я дал обет хранить целомудрие до тех пор, пока не встречу прекрасную даму в коротком красном платье, которая сможет выговорить "инфантильная сексуальность" и "раскрепованный антаблемент". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Да нет, не все уехали! Хотя кто мешает "чатиться" из Ростова, не понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() Quote:
![]() Раз пошла такая пьянка, ещё один анекдотик: Решили муж с женой после ...цати лет совместной жизни вспомнить что есть "секс". Приступили они стало быть к этому занятию, но как-то всё вяло, скушно и не интересно.... Жена абсолютно аморфная лежит, задумчиво смотрит в потолок... Мужичёк малость подёргался-подёргался, потом тихо отполз в сторону и обречённо затих! Жена мужу: - Ну что любимый, тоже никого вспомнить не можешь? ![]()
![]() |
![]() |
#105 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() А вы Соня откуда про Староневский знаете? Проходили там практику уже когда-то да?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Quote:
Держите себя в ручёнках юноша! ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Юрий - "по-моему", "смахивает", это все настораживает..
Мне нравятся советы более уверенных в себе людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Administrator
|
![]() djsonya, Alexandre, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений. Выяснение отношений лучше перенести в личную переписку.
yu_aniskin, грубость была с обеих сторон; не будьте ханжой и не провоцируйте раздувание конфликта. Предупреждаю всех троих о неприемлемости подобного поведения на «Мамбо Трайбе». Спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |