Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Волгоград
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.01.2011, 11:47 Show Event Details   #12
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Talking Chevere, que chevere!

Ну, что я могу сказать — наш МТ-уикенд в Волгограде и Волжском превзошёл все ожидания. Судите сами:
  • В фестивале (наверное, теперь можно назвать его так с полным правом) участвовало более 200 человек. Большинство, конечно, волгоградцы и волжане, но была неслабая делегация из Астрахани — не меньше 20 человек (Вадим, наверное, скажет более точно), из Саратова, были люди из Уфы и Йошкар-Олы, ростовчане приехали — в том числе и Полковник.
  • На семинарах реально был аншлаг. Если бы мы предполагали, что популярность фестиваля будет настолько высокой — разделили бы семинары не на 2, а на 3—4 потока.
  • Преподаватели были очень и очень высокого уровня, при этом абонементы стоили до смешного дёшево — сами посудите: 700 руб. за 2 дня семинаров (5 семинаров в день) с одними из лучших преподавателей сальсы в России — это реальная фора. Я думаю, это сочетание — высочайшее качество при смешных ценах — обеспечило значительную часть успеха праздника.
  • Вечеринки также были на высоте. Монти не подвёл, да и местные ди-джеи показали себя с лучшей стороны. «Бед-кафе» в Волжском вообще поразило моё воображение — в Москве или в Питере такой клуб с таким полом, планировкой и ценами был бы самым популярным сальса-местом.
  • Ну и, конечно, что особенно порадовало — это сами участники праздника. Удивительно приветливые, милые ребята, с большим желанием учиться и тусоваться!
  • В организации праздника участвовали почти все сальса-школы Волгограда и Волжского; спасибо всем им за ту огромную работу, которую они проделали! Вместе мы можем делать офигительные мероприятия!
Ну и персональные «спасибы»: Вадиму и Злате («Куатро Каминос», Волгоград), Алёне («Куба-Дэнс», Волжский), Антону и Яне («Армени-Каса», Волгоград), Давиду («Сальса Пиканте», Волгоград) и Юлии («Сальса Дель Амор», Волгоград), а также моим друзьям-преподавателям: Маше Ковтун и Ксении Косилко, двум Сергеям (Кочаряну и Газаряну), Стасу Швецову; ну и, конечно, Роме Михейчику, который хотя и не преподаватель, но без которого наш праздник был бы куда менее весёлым Да, спасибо Laaluu, который первым высказал идею о выездном дне рождения — фестивале.

Немного отойду от праздника и перелётов — и напишу более подробно обо всём в дневнике. Надеюсь, к тому времени и фотографии подоспеют.
v.radziun is offline   Reply With Quote

Posting Rules