![]() |
![]() |
#251 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, тут дело всё же в конкретных танцорах, а не в стиле.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
![]() Quote:
![]() Все зависит конечно же от конкретных людей, кто как и что танцует. По большому счету серьезных отличий между стилями нет, если не считать счета (простите за тавтологию ![]()
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Эк вам с партнером-то не повезло.
Насмотрелся он, сердешный, видео и шоу звезд ЛА, но в стиле ни черта не понял. "Фантика" ему захотелось и внешней крутизны. Чемпиён потенциальный. Сам я из среды, как известно, приверженцев НЙ, но в ЛА камень не брошу. Стиль "не мой", как говорится, но грязь на него бросать не стану - знаю море хороших танцоров и преподов, которые его и танцуют, и дают адекватно, без боевого самбо на танцполе. Не такой он "салонный", как НЙ, но точно не "рубилово" на танцполе. Другое дело, что исторически в СНГ стиль НЙ дается на "мягких лапах" ВЕЗДЕ, поэтому чисто статистически в нем практически нет акробатов. Так что затрещину заслужили ваши партнеры, а не стиль... ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() дык я, собственно, сразу и сказала, что вполне допускаю тот вариант, что это мне просто так не повезло с партнерами.
готова с удовольствием затестить правильный ЛА в исполнении правильного партнера, ежели таковой выскажет желание продемонстрировать сие чудо мне ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#256 | |
![]() да ладно, Земля круглая
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Это не географическое, я просто ЛА не танцую - только касино и НЙ...
![]()
![]() |
![]() |
#258 | ||
![]() Quote:
![]() А ЛА к нам, между прочим, из Питера завезли ![]()
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Что-то не то с ЛА в "Северной столице"...
![]() ![]() Бедняжка, тежело ему прийдется. Недавно подсчитали - в Москве осталось 3 преподавателя-мужчины, высокого уровня, по сальсе ЛА. Остальные медлено, но верно, перетекли в НЮ... Наверно, что-то такое и в Питере.
![]() |
![]() |
#260 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |