![]() |
![]() |
#61 | |
Administrator
|
![]() Даша, ну кто же в теме обсуждает заявленную тему?
![]() ![]() PS: Извините мой французский ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Исключительно по теме)
Quote:
-Ты где? - Любимый Преподаватель. -Шагаю на Мост, - научила мама с детства говорить только правду, вот и мучаюсь теперь. -Ага... - слышу явно недовольное. За неделю до этого, напрыгавшись на Мосту, простыл и откровенно "задвинул" два дня занятий. - Ты там побереги себя! - эта заботливая фраза прозвучало как: - Давай мухой домой, послезавтра занятия!!! Кто будет девчонок танцевать, я??? Шляешься вечно черт знает где, а потом оправдываешься в трубку: "...я сегодня не могу, заболел..." Понимаю, что виноват, понимаю, что запаса всей крови в организме не хватит загладить свою вину, если снова не дай бог, поэтому успокаивающе бубню в трубку: - Да меня пацаны позвали коньяку\рому\пива (ненужное не зачеркивать, а оставить на утро) после работы по чуть-чуть... Я и танцевать-то не хочу...так, если вдруг пригласит какая... - Ну-ну... - звучит как "верю-верю..." Мне кажется, я ответил на вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() гм... а какое, простите, преподавателю дело до того, что и где танцует его ученик? вроде все взрослые люди. никто никому ничего не должен. и отчитываться о своем времяпрепровождении тоже.
препод может иметь свое мнение на счет опена, диско и т.д. но диктовать или навязывать его своим ученикам, на мой взгляд, неправильно. он может его высказать, обозначить. но не более того. поэтому если Вам нравится туда ходить, то почему нет? и выкинуть нафик чувство вины. было бы за что... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
|
![]() Я давно знаю этого преподавателя — ну стиль общения у человека просто такой
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Не скажу за новосибирцев, но, почему москвичи должны были по этому диалогу догадаться о том, что это Ольга Носова?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Да, и мы почему?)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() А я видела преподавателей, которые(когда-то давным-давно) на мосту давали мастер-классы. Кажется, это было довольно эффективно для школы.
Я думаю, люди, что хамят, не разумеют ни по-французски, ни прилично по-русски тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Victoria умеет создавать крутые темы, которые за неделю собирают несколько тысяч просмотров и комментариев.
Виктор, она просто клад ))) а кто такая Ольга Носова? заинтриговали...
![]() |
![]() |
#70 | |
Administrator
|
![]() За чем же дело? Пригласите Викторию на форум «Луны»
![]() Одна из первых русских преподавателей сальсы в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |