![]() |
![]() |
#131 | |
![]() У меня есть несколько иной пример.
Как-то зимой, придя в клуб, замечаю в толпе танцующих знакомую барышню, ещё совсем недавно жалившуюся мне на недостаточное внимание к ней со стороны танцующих вьюношей. В конце вечера нахожу её у барной стойки, усталую, взмокшую, но по-прежнему грустную. - Что случилось? - интересуюсь, пригласив на танец. - Мальчики-то, вроде, приглашают? - Приглашают, - со вздохом согласилась она. - Да всё не те... Вот и пойми... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() v.radziun, я не частый посетитель московских регулярных дискотек. иногда бываю на фестивальных мероприятиях, но это другое...
От кого я слышал... От самарцев, от гостей столицы из других провинциальных городов, от иностранцев, от преподавателей и танцоров из Москвы. Я согласен, что новый человек должен постепенно вливаться в сообщество. У меня есть опыт "вливания" в разные танцевальные тусовки, как в России, так и не в России. Москва не самый радушный сальса-город. По общему ощущению. Есть много отдельных сальсерос, которых я очень люблю и кто мне по-человечески близок. Опять же этот пост не для критики, что я чего-то не понимаю. А просто повод задуматься о том, как сообщество воспринимается со стороны.
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Nolanec, так а может посоветовать девушке этой начать приглашать тех, с кем она хочет потанцевать? и будет ей счастье.
да и понятие "всё не те" относительное... среди тех, кого не ждешь, могут попадаться порой такие бриллианты, что некоторые из желаемых просто меркнут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Иначе получится что-то вроде этого: Появился в доме вдруг Очень вежливый индюк. Раз по тридцать в день, не реже, Он кричал: — Иль вы, невежи, Заходите, что ли, в гости Поучиться веж-ли-вос-ти. — Я и сам, — кричал индюк, —Не стесняйся ты, осёл, Заходи, садись за стол. Что же ты молчишь, как рыба? Говори: «Приду, спасибо». Ты не будь свиньёй свинья,Как ни бился он, однако К индюку никто не шёл. Ни корова, ни собака, Ни хавронья, ни осёл. Посинел индюк от злости.И добавил с высоты Своего величия: — Не усвоили, скоты Правила приличия! Ян Бжехва, перевод с польского Бориса Заходера |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Quote:
Паша, ты воспринимаешь процесс обучения или, шире, зарождения интереса к танцу, как "приручение"???
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Мне в Мск очень уютно было, даже в Наварросе, который слывёт чуть ли не закрытым обществом. Хотя, возможно, немалую роль сыграла моя "заграничность"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
![]() Quote:
![]() А по сути, сформулированное выше - готовое руководство к действию. Для тех, кому...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Да, девочке явно в этом стоит разобраться... В себе то есть))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |