![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#18 | ||||||||||
|
|
Quote:
Помимо знаний, есть ёще такое понятие, как вкус. У всех он разный. Кому и без соли хорошо, а кому и перчику надо добавить. А разница есть. Как пример, Фараон недавно пытал организаторов, что за музыка будет, и не будет ли как намедни Quote:
То есть, я не один такой привередливый. А вот, Алексенцеву, было нормально Quote:
Как, говорится, на вкус и цвет... . Только, вот, не надо, свой вкус всем навязывать, что, под любую музыку сальсы, любой танец сальсы, встанет хорошо. Quote:
Сколько танцев с новичками Вы танцуете за вечеринку? Ходите ли на занятия начальных, зеленых групп, и помогаете ли там новичкам освоить танец? Я танцую со всеми понравившимися девушками, с 2-5 за вечеринку. А в школах в которых я учился, старших пускали на новичковые группы, и не препятствовали им помогать. И учились Вы у кого? Вот, если бы сейчас, учились у Армена из Москвы, или Стаса из НН то, точно бы, не танцевали сальсу под всё, что более менее на неё похоже. Да, что мы, все словами перекидываемся. У меня есть неплохое видео по этому вопросу. YouTube - РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ РЅР° вечеринке Latino Non Stop РІ Р‘2 Социальный конкурс, народ повеселить, в Б2, приз- халявное шампанское. Танцуют три пары,(в т.ч. два аниматора). Пара из девушек, на заднем плане, тоже танцует, потому что хочется. Вот и проследите за ними. Видно, что новички. Зато, как музыку чувствуют, как пытаются её обыграть, как реагируют на изменения в музыке. Приятно смотреть. Неограненные алмазы. После них, танцоры, что умеют танцевать, всего лишь феонитики, стекляшки, ограненные на промышленном станке, скучные и однообразные. Last edited by Laaluu : 18.05.2011 at 14:06. |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|