Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Казань
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24.05.2011, 08:11 Show Event Details   #11
-=kite=-

-=kite=-'s Avatar

Send a message via ICQ to -=kite=-
Thumbs up

Спасибо организаторам, и всем кто им помогал, за фестиваль! Уезжали исключительно с положительными эмоциями.

ОГРОМНОЕ спасибо преподавателям!!!! Выкладывались на каждом часе по полной, действительно переживали когда что-то у кого-то не получалось... Это чувствовалось. Проникновенно и очень подробно объясняли все нюансы, разжевывали... Это очень здорово!
Отдельное спасибо Сергею Кочарян и Ольге Логиновой. Благодаря им мой взгляд, мое восприятие Сальса NY изменилось. А также спасибо Станиславу Швецову за его потрясающую до глубины души румбу.
Спасибо Виктору за его лекции по музыкальным основам и истории. Жаль, один час - это так мало.
Еще хочу сказать отдельное спасибо Наталье Кирилловой за элегантный женский стиль (не за семинар разумеется =). Я сражен красотой Вашего танца, Вы великолепны!!!!

Огромное спасибо местным жителям и всем приезжим гостям из других городов. Атмосфера на вечеринах была очень теплой, дружелюбной и располагающей к общению в ритме сальсы. Отдельное спасибо Екатеринбургу. Второй раз за последний год удается потанцевать с представительницами этого города - впечатления исключительно только положительные.

А еще хочу сказать отдельное огроменное спасибище диджеям: Виктору, Даниле, Алексею, Ренату и Рамису. Драйв сумасшедший!! Особенно в субботу. В воскресение музыка на мой взгляд была чуть минорнее. Хотя вероятно это всего-лишь мое личное восприятие, поскольку пришла пора уезжать, а этого ну никак не хотелось!!!

----
Что не понравилось по организации:
1. Первая лекция Виктора в полумраке во тьме сцены без микрофона. Не успели подготовить зал
2. Играющая за стенкой во время лекции громкая рок-музыка полностью заглушающая слова Виктора. Недосмотрели
3. Отсутствие какой-либо системы принудительного распределения по уровням допуска на тот или иной семинар участников. Люди сами решали какой уровень они потянут. Увы, человек - существо как правило с завышенной самооценкой... К примеру получилось так, что на семинаре "сальсаNY работа в парах средний уровень" ровно половина аудитории не знала вовсе или смутно представляла бейсик - основной шаг "NY"... По сути они и сами ничего из этого семинара не почерпнули, поскольку дальше второй восьмерки по схеме не ушли и при этом значительно затормозили скорость семинара, помешали остальным присутствующим. Как сделать такую систему распределения - я сам представляю смутно, но над этим в следующий раз вероятно стоит подумать.
4. Не совсем удачные залы. Падающая побелка в третьем, отсутствие зеркал в первом, отсутствие вентиляции. Хотя наверно для формата лоу-кост выбранные залы были вполне приемлемы.

Так или иначе - фестиваль был хорошим мега-позитивным. Еще раз повторюсь - общие впечатления только хорошие. Огромное спасибо всем-всем-всем, кто организовывал, преподавал и принимал участие в этом фестивале. Спасибо всем, кто подготовил танцевальные шоу-номера на вечеринку. Было супер!

Спасибо всем, кто приехал из Самары. Наша делегация была самой многочисленной из всех городов!

С огромным удовольствием посещу следующий фестиваль МТ!
И очень надеюсь, что на этот раз местом проведения выступит родная Самара
Зная нашу сальса-тусовку, мне кажется человек 80-100 участников только из числа местных обеспечено сразу ))))

PS отдельное спасибо организаторам за вентиляторы в залах. Это было настоящее спасение!
-=kite=- is offline   Reply With Quote

Posting Rules