Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.06.2011, 16:51   #11
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
а мужчине-то что мешает пригласить второй, третий, четвертый раз? с условием, конечно, что девушка понравилась
Ничего не мешает. Даже, весь вечер танцевать с одной. Даже пригласить куда нибудь продолжить общение другого типа .

Но, разве об этом?
Танцы, штука, немного другая.
Разная музыка, разное количество элементов в базе танцора, разное число вариаций стиля или стилей.
Например, 1 девушку, средне (в смысле хорошо) танцующую, и приятную мне и, по всей видимости, у которой и моя рожа не вызывает резкого отторжения, могу по Мосту таскать минут 40, с сальсы на хастл, оттуда через танго -зук, обратно на сальсу.
Но вот, сальсу, станцую всего 1-2 раза.
Бывает, что мне нравится, как девушка со мной бачату танцует, или сальсу-дуру, значит, несколько приглашений на танец под эту музыку.
Бывает, девушка не многое умеет, но горит желанием научиться, могу зависнуть часа на 2-3, показывая разные штуки, опять же , при условии, что моя рожа, на другом конце не вызывает отторжения.
Если пригласила/пригласил знакомую на, именно эту вечеринку, то через 1-3 танца, а то и чаще, обязательно, танцую со спутницей.

А бывает, что девушка отлично танцует, и тогда я танцую всего 1 раз, но от души. Душа, опосля этого, остается пустой, и второй танец танцевать не интересно, пусто, чувство повторения.
Расцениваю это как сладкое/наркотик, а злоупотреблять такими вещами, говорят, вредно. Да и перепутать , после такого танца, улыбку от удовольствия, с намеком на продолжение, легко. Надо остыть и осмотреться с более трезвой башкой.

Так что, дорогие девушки, вы немного путаете, и других путаете.

Проще всего выражаться словами и эмоциями.
Понравилось, так и скажи, с глупейшей улыбкой,- 'Мне понравилось танцевать, хочу еще танец.'
Дальше все просто, или , товарищ тут же станцует, или отложит на потом, сказав, что давай не сейчас, а потом, когда заиграет..., или после меренге. В любом случае, у товарища в голове отложится, что девушке нравится, и она не против танцевать, приглашения приобретут регулярный характер.

Если девушка просто откажет, то буду обходить стороной, мало ли кому , моя рожа не нравится, если откажет этот танец, но пригласит на следующий, -'Я бачату не танцую, но вот тимбу, как только будет, станцую с тобой толстячок с удовольствием!', то к такой буду периодически заворачивать, ибо понятно, что некоторую музыку она с тобой танцует, а некоторую нет.

И опять же, разного рода телесные контакты, при встрече, также дают инфу, танцуем дальше, нравится, или стоп, не нравится.

Что мешает, добавить к спасибо, слова побуждающие на дальнейшие приглашения или ответные приглашения.
Не спасибо, а спасибо , большое.
Мне понравилось, заходите ещё.
Вспомнила, а я тобой раньше танцевала, пошли еще вспомним.
Хорошо танцуешь, Прикольно, забавно, мягко ведешь и т.д и т.п..

Вот, встречающие в Москве кубинки, слова не жмут. Чего я от них только не понаслушался.
И спасибо , большое. И классно танцуешь. И очень хорошо. И , о, настоящий кубинский стиль. Короче, под занавес, начинают открыто улыбаться, если понравилось, и дают краткое содержание предыдущего танца. Естественно, после этого начинаешь с ними здороваться, улыбаться, обниматься и при случае, приглашать ещё потанцевать.
а ,если не понравилось, то делают равнодушное лицо с дежурным "спасибо".
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules