Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21.07.2011, 00:08 Show Event Details   #2
Mili

Mili's Avatar

Blog Entries: 6
Send a message via ICQ to Mili

Друзья! Мне посчастливилось побывать на этом фестивале (правда, ходила только на вечеринки).

Ну что я могу сказать . Масштаб фестиваля просто огромный! Организаторами было заявлено участие более 3000 человек. Если представить минский Дворец Республики и что оттуда убрали все кресла, вот на таком танцполе все и происходило. При этом это был самый комфортный по условиям фестиваль из всех, где мне приходилось бывать. При таком количестве людей не было ни давки, ни бани. Шикарный танцпол. Возможность смотреть шоу-программу сидя. Раннее время начала вечеринок и шоу. Много людей, приходящих к началу. В субботу, к примеру, минут за 10 до открытия у входа выстроилась очередь человек в 150!
Живая музыка от New Swing Sextet - это что-то потрясающее!!! Плюс к этому был сюрприз - в субботу и воскресенье несколько песен спел еще и Джонни Васкез (Johnny Vazquez).
Было здорово увидеть вживую тех, о которых раньше столько всего слышала - король мамбо Eddie Torres, самый известный сальса-промоутер Albert Torres (был ведущим фестиваля), диджей из Нью Йорка Henry Knowles. Когда ведущий дал микрофон Eddie, было очень трогательно как он сказал, что хоть здесь и было классно, но он рад, что сегодня все заканчивается и завтра он улетит к своей любимой жене Марии. Также удалось немного пообщаться с Super Mario и Luis Vasquez'ом. Сначала выяснилось, что ни Марио ни Луис не знают, где находится Беларусь . Потом Луис рассказывал как было ужасно холодно на сальса-фестивале в Красноярске. Марио признался, что его самый любимый сальса-фест - это Ростов. Хорошо отзывался и о недавно прошедшем питерском фесте. Был очень удивлен, что в Минске танцуют на 2. Вспомнил нашу белорусскую группу в 40 человек на варшавском сальса-фесте 2008 года.

Из минусов фестиваля, пожалуй, было только 2.
1. Очень много рекламы во время шоу-программы. Буквально перед каждым выступлением звучало приглашение принять участие в каком-нибудь фестивале.
2. И второе - это сайт фестиваля. Информация на нем как-то совсем уж была устарелой. Я не видела на фестивале заявленных там Santo Rico (вроде бы из всей команды был только 1 человек), Yamulee, Tamambo & Ania. К тому же в разделе Teachers/Artists не было ни одной фотки инструкторов! В таблице workshops была допущена ошибка в распределении уровней. В общем, по сайту - незачет.

Гамбург... Очень красивый город, в котором сочетается история и современность, где проходит огромное количество различных культурных мероприятий. В Гамбурге вы найдете как широкие и шумные улицы, где жизнь бьет полным ключем, так и тихие улочки, где можно спрятаться от шума и суеты. Множество парков, каналов и мостов (здесь их больше, чем в каком-либо другом городе мира - 2321). А еще там есть улица, вход на которую разрешен только мужчинам (т.н. квартал красных фонарей) .

В общем, фестиваль и город стоят того, чтобы побывать там хотя бы раз в жизни .
Mili is offline   Reply With Quote

Posting Rules