![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Буду в Гардениях, провентилирую ситуацию.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
![]() Quote:
Выводы сделаны на основании конкретных фактов: действий и эттитьюд (помогите пжалста, как это порюски: жЫзненная позиция? Манера поведения?) Забрасывать Вас, Виктор Станиславыч, цЫтатами и описаниями конкретных акций безвременно ушедшего в игнор-списочек я ужо не стану. /Шопотом/ эт не тока моё мнение, другие честные поцоны пострадали из-за вот Этого. Надеюсь, поверите нА слово. Абратна, зачем ещё больше флейма? Зачем повторятьСО? Эээ... ежли факты и конкретные определения звучат как "поливание грязью" - ннус, за то нижайшие извинения. Вы меня знаете не первый год. Молчу я иногда доооолго-долго, но молодой человек конкретно утомил. Впрочем, о чём говорить. За виртуальный упокой его виртуальных образов ужо с превеликим удовольствием опущено - триста. ПыСы. Я надеюсь, Вы и не думали упомянуть некую девчушку, а строго ограничивались молодым человеком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Выражаясь на денверском: Ужоснах какая я аццкая сотона...
Виртуальной кровищи на мне и впрямь немеряно. "Юдофобов - патриотов" и "демократов - либерастов" ![]() Я понимаю, откуда растут уши комплексов г-на Диковицкого (сообщил модератору о беспорядке на форуме - "стукач, лычку зарабатывает")... Могу лишь посоветовать не мерять других по себе. Я, скажем, считаю, что помочь модератору убить спамера - обязанность юзера, заинтересованного в том, чтобы на интересном для меня форуме была нормальная атмосфера. И повторюсь. Использование "албанского" по-моему есть демонстрация явного и неприкрытого неуважения к читателям. Это мнение разделяют администраторы многих уважаемых форумов. И я очень просил бы поставить этот вопрос на голосование здесь. Last edited by Вадим : 19.09.2006 at 22:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]() Quote:
"Полить"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Quote:
Где-нибудь вне моего имени! Ненавижу демократию! Люблю и уважаю террор, цензуру слова, стукачество и предательство, провокаторов и лизоблюдов! Иными словами всю тусню, уже описанную в моей статейке на сайте. Жить без них не могу, помираю от скуки! ![]() ![]() ![]() Из басенки: ...С трибуны разгорелся бурный спор. Кто многодетен, в слезных просьбах лишку - без сыра у детишек слиплись кишки, лишать их сыра может только вор. Когорта одиноких гнет свое: «Да, не родители мы, но и не ворье, а подвиг ваш ввек повторять не стали б, с достаток вы дебилов нарожали. Немыслимо, чтоб в пестицидный век рождался где нормальный человек!» Так, слово за слово, запущен в дело нож. Чье ухо где, чей нос? Не разберешь! О сути спора помнилось едва... А крысе что? Ей спор людской в забаву... Может, и не имеет отношения к делу, но про споры точно! Last edited by Пилатов Андрей : 19.09.2006 at 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
![]() Quote:
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! (русская поговорка) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Как-то Бочатозо прислал мне интересные поговорки. Среди них была: "рожденный ползать на голову не нагадит". Красивая, правда? А ныне к месту приходится!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
![]() Quote:
Хорошо, что коровы не летают!.. (из анекдота) К тому же как у меня в стишке: ...Но мама стучит палкой по столу, папу утюжа: «Ты что же, стервец, не несешь мне акулу на ужин?» Охотился папа полгода в морях - океанах. Другой наплевал бы, но мой папа цели достигнул. Вернувшись домой, в ожидании мамы он кинул акулу живую, чтоб та не попортилась, в ванну. Сквозь сон папа дикие вопли из ванной услышал, что волосы дыбом вдруг стали. О, Боже Всевышний! Весь пол в ванной комнате залит кровавою лужей. Не маме, а мама досталась акуле на ужин! 1990 Полный текст Last edited by Пилатов Андрей : 19.09.2006 at 23:34. |
|||
![]() |
![]() |