![]() |
![]() |
#11 | |||||||
|
![]() Quote:
Уровень по клинике, да, высокий. Но я вижу здесь системные ошибки, широкий зашаг назад, сильное напряжение в руках, катапультирование партнерши на 2 шага вперед, хотя первые три шага , правильнее топтаться на месте. Такие широкие поступательные шаги не позволяют эффективно раскрыть пластику и следовать ритму тумбао. ( вот, там же Янек с девушкой танцует, так почти и не танцует, партнерша не позволяет раскрыться) ИМХО, это я такой г...мёт, хотя , есть и оправдание, руэда, это часто местечковые движения, и делать по ним анализ и критику , не совсем правильно, может так придумали, а как придумали, так и танцуют. В целом , хорошо смотрится. Я тоже, бывает придумываю широко танцевать, пол танцпола сметаю с пути со своими габаритами ![]() Хорошо, согласен. Мне понятно, что такое Российский стиль сальсы, но я , как можно заметить выше, не поклонник такой движухи, сбежал бы от неё в NY, как это сделали десятки ( вот тут, нисколько не привираю) моих знакомых касинеро, танцующих в подобной манере. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |