Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Омск
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20.09.2011, 03:27   #2
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

В минувшее воскресение 18 сентября мы устроили у себя на вечеринке возле КЦ Вавилон маленький "семейный праздник", посвященный дню основания группы.
Ровно два месяца назад был размещен первый пост, назначающий первую в Омске сальса вечеринку, первую из тех, которые положили начало созданию целой серии вечеринок с латинской музыкой и танцами каждую неделю.

У меня не было микрофона и во весь голос мне пришлось на площади чуть ли не кричать, как я рад, что это произошло, ведь до того времени мне, командировочному специалисту из Питера было просто некуда пойти отдохнуть. А всего за два месяца событий произошло столько, что впору романы писать.
Главным завоеванием объявленной вечеринки был успех сальсы в Омске. Она, наконец, стала понемногу приживаться в городе, где слово сальса ассоциировалось только с кулинарией.
На вечеринке выступила большая любительница музыки и танцев Катя Твердоступова. Нет, не с сальсой, большинство омичей еще не готово делать показательные выступления по сальсе, но восточная тема латинской не менее близка. Если кто помнит конец 90-х в Петербурге и клуб "Фиеста Латина", знает, сальса там соседствовала с арабской дискотекой.

Katia Tverdostupova Dance - YouTube

На вечеринке пролилось море шампанского, так нам решил помочь отметить наш праздник Руководитель проекта от нашей фирмы "ЛенТехСтрой" Дмитрий Лукьянчиков. Он выставил для всех порядка десяти бутылок шампанского.
А наш-то народ непьющий!!! Половину отдали в администрацию киноцентра в благодарность за приют на своей территории нашей теплой, дружной и веселой компании омских сальсеро.

Last edited by Пилатов Андрей : 04.11.2011 at 14:21.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote

Posting Rules